라이젠탈우의

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 28회 작성일 2020-05-04 22:30:53 댓글 0

본문

라이젠 3500 16G RTX2060 배그 파스 TEST

LEE상길 : 하루에 테스트영상4~5편
각테스트사양에 조립 4~5번
파밍해야지
손님 오는소리들어야지
적 오는소리들어야지
오늘하루무료나눔해야지
택배준비해야지
편집때문에 롱테이크으로 영상찍어야지
이거 아무나하는게 아닌것같습니다
근데,,,,테스트 횟수에비해 생존력이 높지않은게 의문입니다만...ㅋ
섞박대구지 : 와 컴퓨터 성능 ㄷㄷ
카이네슐레 : 파스16000ㄷㄷ
카이네슐레 : 와우 쩐다ㅋㅋ
박태민 : 캬 사양 굿이네요 ㅎㅎ
3500도 충분히 좋은 cpu입니다!
성민찡 : 아 감사합니다! 너무 무난하면서도 좋은 사양을 80만원대에 삽니다 ㅎㅎ 어떨지 몰랐는데 감사합니다 램은 16g로 바꿔야 겠네요.. 상옵도 그렇고 풀옵도 잘돌아가다니..
이런 75h짜리 모니터를 사려고 했건만.. 144 짜리를 사야겠네요 ㅋㅋ 이러면 라면도 못먹겠는데.. 메인보드도 프레임이나 성능에 지장이 있나요..?
Kunwoo Kim : 오늘도 테스트 열심이시네요.컴테스님 가게가 용산 이신가요?
수줍은엉덩이 : 취한다취해 2060이라니~~
aroma : 3500X랑 가격 차이 얼마 안나는데 3500X를 사는게 훨씬 더 좋을것같네여!
박장우 : 좋은 정보 감사합니다~^_^

1만원대 가성비 끝판왕! 낚시 우의(19/06/09)

한국낚시인들뿐만 아니라 일반인에게도 비상용 우의로 인기를 끌고있는 그 일본 마즈메 우의에 대해 알아봅니다.착한 가격에 바람막이로도 사용할수 있는 마즈메 우의를 낚시요물은 상가집에까지 입고가려하는데....
서성찬 : 방사능 오염 안되나요
Hunt : 이런 지금 보니까 조언한다고 하면서 악풀성 글을 올렸네요
죄송합니다. 그런 뜻은 전혀 없습니다
그리고 미련스럽게도 구독도 안 누르고 지랄하고 앉아 있었네요
지금이라도 구독 , 좋아요 눌렸습니다
죄송, 그대신 열심히 구독 하겠습니당~~
장정규 : 모자....
엄시후 : 불매운동 전에 올린 리뷰 같은데
너무 대놓고 비난하지 맙시다들~
일제 제일 많이 사용했던 국민이
바로 대한민국 국민이었습니다.
앞으로 동참하면서 정신 차리는게
중요합니다.
GOOUN GOOUN : 일본 우의 광고라니???? 국산 우의를 이용합시다.

김태경 : 유투버님 175 94키로 LL입으면되죠??
스카이깜진 : 가다마이 비옷아입니까.
꿀벌오소리 : 지금 분위기가 그렇지만 일본제품 품질 무시 못하지요....
(본인만 안사면 되는거지....)
낚시요물님 댓글에 신경쓰시지말고요~~
좋은제품 항상 리뷰 부탁드려요^^
강병렬 : 저도 낚시제품이 일본이 좋다고하지만 이제부터 사용하지않을 것입니다
유리짱 : 상황이 상황인지라...ㅡㅡ

라이젠탈 reisenthel 여행가방 allrounder L

라이젠탈 reisenthel 여행가방 allrounder L

... 

#라이젠탈우의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,394건 1 페이지
게시물 검색