그림액자가격

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 5회 작성일 2020-10-27 08:15:50 댓글 0

본문

컬렉팅한 작품 액자 가격 파헤치기/ 액자 가격의 모든 것

휴가기간 동안 회사가 아닌 집으로 액자를 한 작품들이 배달되서, 다양한 크기의 액자 가격에 대해 모두 알려드립니다.
액자 가격에 대해 궁금하신 분들 모두 도움되시기를.
이번에 갔던 곳은 https://m.place.naver.com/place/1033033844/home?entry=ple 모던액자입니다.
김상호 : 이소영님 찐짜 너무 에뻐용 ♥언제가 꼭 만나게죠 ㅎㅎ 왜냐면 이거는 밀입니당 ㅎ
Jesse Martínez : ✞ 예슈아 ❤ ♬

God bless you❣

SChae Park : 넘 유익한 정보네요 감사합니다
마녀 : 좋은 작품. 좋은 정보 감사합니다 .
bihong Hwang : 가끔 액자할일이 있는데 혹시 이용하고계신 액자 가게 좀 알려주실수있나요?
제가 이용하는곳보다 퀄리티가 좋은것같아서요..
송작 : 이뻐요
이DY : 표구상서 하면서 궁금했는데..
감사합니다
붐범 BoomBeom : 캔버스에 나무 액자 하는건 가격이 얼마쯤 할까요? 유리,아크릴 없이.
번거로우시면 답글 없어도 괜찮아요~^^
박산 : 액자나 유리, 기타 작품과 함께 연출되는 모든 것이 작품에게 집중되는 장치이자 작가나 소장인이 작품을 대하는 태도로 보여요, 액자의 선택으로 작품이 더 좋아보일수도, 아쉬워 보일 수도 있죠! 너무 좋은 영상입니다.
Doyle Kim :

EP05 그림에 액자가 얼마나 중요한지 아세요!?

안녕하세요 :D

여러분 새해 복 많이 받으세요 !
오랜만에 인사 드렸어요 Jang 입니다

이번 에피소드에는 우리가 작품을 구매 할때 항상 따라오는 액.자. !!! 알듯 말듯 의외로 어려운 액자 목재 고르는 Tip부터, 가격 그리고 액자 만드는 과정을 담아보았어요.

저는 이 영상을 만들면서 액자를 제작하는 직업이 참 매력적으로 느껴졌는데요. 멋진 작품들을 항상 마주하면서 일하는 것이 저희와 공통점인 것 같아요.
그리고 알맞은 액자를 만들어 작품이 훨씬 살아 보인다면 그 뿌듯함 또한 대단하겠죠!

항상 촉박하게 액자 의뢰를 해도, 최대한 시간 맞춰서 액자 제작해주시는 aka 평창동 액자 마스터 슨생님의 인터뷰 또한 있으니 재미있게 시청해주세요 : )

감사합니다! See you soon!

Instagram
@yayyjiiii
@ujinhelena
@didi_yj
Hyunjin OH : 저도 이번에 그 생각이 들었어요! 액자도 중요한것 같아요
서원희 : 액자가 생각보다 비싸네요.
artree8 : 전문가님 멋져요~!!
아이디어맨 : 정말 재밌게 봤어요. 무반사유리는 너무 비싸더라구요....

그림 판매준비/캔버스그림액자 제작기/UV프린터기 구매계약 했습니다./DMPS 라는 업체를 칭찬해주고 싶어서 영상을 제작했습니다.

DMPS 라는 회사의 UV프린트를 이용해 액자를 제작해보고 왔습니다.
.................................................................
저의 네이버 스마트스토어 링크입니다.
구경한번 오세요 ^^
https://smartstore.naver.com/phpeace3
SeungHyun. Park : 헙... 언제 이렇게 영상을 올리셨데요 ^^ 좋아요 만번만큼 힘이납니다. 대박나세요 ^^v
트젠나인 : 도 .... 동 .. 동업하실래요 ??
날아라땅콩 : 적극적인 분에게 운도 따르는 것 같아요 성공을 바랍니다 ☆☆☆
taek-gi kim : 프린트기까지 선택을 하셨네요..
앞으로 무궁한 발전이 있길 기원합니다.
냥집사 : 응원합니다!!!

... 

#그림액자가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,394건 6 페이지
게시물 검색