불한사전사이트

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 1회 작성일 2020-05-22 16:31:36 댓글 0

본문

유학안가도 프랑스어 할 수 있어요! + 초보탈출법! │ 프랑스어 공부

❤Je suis une coréenne qui vous présente beauté coréen.❤
❤프랑스 및 프랑코포니 국가에 K-Beauty를 전합니다.❤

?Instagram : min_joomiere (www.instagram.com/min_joomiere)
?Email : joomiere77@gmail.com

_______

불문과를 나왔지만, 전공은 정말 상관없는것 같아요!

제가 학원을 잠시 다닐때에도 정말정말 잘하시는분들로 인해 기죽었던 적이 있는데, 그분들은 프랑스어 전공이 아니셨어요!

불어를 전공하더라도, 불어에 큰 뜻이 없는 사람들도 많이 있구용!☺

제가 드리고 싶었던 말은,
하고싶은 맘이 있으시다면 누구나 다 할 수 있다는 말 해드리고 싶었어요❣❣
화이팅❤❤❤

1. 처음 배우는데, 어떻게 해야 할지 모르겠어요!

2. 발음은 어떻게 하면 잘할 수 있어요?

3. 문법, 어떻게 공부해야 하죠..?

4. 초급 탈출하고 싶어요... 다른 공부법은 없나요?

(공부같은 공부)
4-1. TV5MONDE
4-2. 7 jours sur la planète
4-3. 프랑스어 라디오 어플

(재미있는 공부)
4-4. 내가 좋아하는 유튜브 영상으로 공부하는 프랑스어
4-5. 영화로 공부하는 프랑스어
4-6. 넷플릭스 더빙과 자막을 활용한 프랑스어 공부

❤타임라인❤
?1:23 처음 배우는데, 어떻게 해야 할지 모르겠어요!
?2:21 발음은 어떻게 하면 잘할 수 있어요?
?3:29 문법, 어떻게 공부해야 하죠..?
?6:38 초급 탈출하고 싶어요... 다른 공부법은 없나요? (TV5MONDE, 7 jours sur la planète, 프랑스어 라디오)
?9:55 재미있는 공부법! (유튜브, 영화, 넷플릭스)
ha k : 프랑스어 사전 어플을 찾고있는데 뭘 써야하나요??
jw k : 우와 전혀 유학도 안하셨구나 ㄷㄷ 저는 음악원에 다니고 있어서 그런지 주미님처럼 불어 유창하게 하는 친구들을 거의 못봤는데 정말 대단하시네요 ㅠㅠ
hj lee : 저보다 잘해요 주미에르님? 뭐든 언어는 단기간에 되는게 아니라 꾸준히 하는게 중요한 것 같아요 이렇게 불어를 사랑하는 마음으로 그리고 꼼꼼하게! 하신게 대단해요?
예은 : 몇년정도 걸릴까요..???
JY Lee : 좋아요
빈센트정원 : J'adore le Français
이지훈 : 유튜브나 영화볼때 자막은 프랑스어로 설정하는게 좋아요? 아니면 한글자막으로 하는게 좋아요?
김예원 : 목소리가 약간 강민경 느낌나요! 목소리 너무 예뻐요
무지개일곱빛깔 : 프랑스어 배우고 싶어하는 50대 중반 아줌마에요.프랑스어 학원추천해주실수있나요?

스텔라장 불어 발음에 치이고 갑니다..★ 이 언니 못하는게 뭐야? (Feat. 프랑스 교육과정) | #깜찍한혼종_문제적남자 | #Diggle

#깜찍한혼종 #Diggle
스텔라장 불어 발음에 치이고 갑니다..★ 이 언니 못하는게 뭐야? (Feat. 프랑스 교육과정)

Let′s giggle, :Diggle!
더 많은 꿀잼 영상은? ▶? tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2KT666f
- navis - : Can someone tell to a poor lost french viewer what are the MCs and the korean comments saying in general ?
last night. : 언니 개멋있어ㅠㅠㅠ 겨론하자ㅠㅠ
GOOMA : 3:40 ?
김현규 : 프랑스는 대학 입학이 아니라... 졸업한 사람이 ㄹㅇ이라고 들었는데
purple : 이 언니 "villian" 노래 듣고 왔는데 여기 언닌 걍 perfect 그 자체야
Max Smith : Oh Gosh! I really need to learn hangul to understand all these comments. ??
Eda Garcia : Poulo la France ??
윤 : 하석진 김지석 존나 꼴보기 싫다 존나 한남꼰대틀딱
지현 : 아니 자꾸 스텔라장님 머리에 물음표 있길래 뭐지 했는데 세트엿ㅅ음 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
Toasty : Stan

[영화 속 프랑스어] '로맨틱스 아노니머스' 로 프랑스어 공부하기! (1) _프랑스어 쉐도잉, 단어, 표현 익히기

오늘은 프랑스어 영화, '로맨틱스 어나니머스' 를 소개하고, 영화 속 대사와 함께 프랑스어 공부를 해보겠습니다!

능력있는 쇼콜라티에, 앙젤리크는 사람들 앞에만 서면 패닉 상태가 되어버리는 문제를 가지고 있습니다. 그녀는 그 때문에 치료 모임에도 참여하며 이를 극복하고자 노력합니다.
그런 그녀가 새로운 직장을 갖기 위해 부도 직전의 '장-르네' 가 운영하는 공장에 지원을 하게 됩니다. 공장의 사장, '장-르네' 역시 낯선 사람과의 관계에 두려움을 느끼는 이유로 클리닉을 다니는 중입니다.
이런 앙젤리크와 장-르네가 초콜릿 이라는 공통 관심사로 인해 얼마나 가까워질 수 있을까요? 두 사람이 어떻게 가까워지고 또 어떻게 사랑에 빠지게 되었는지는 영화 속에서 직접 확인해보시면 좋겠습니다! :)

우리는 영화 속에서 유용한 프랑스어가 쓰인 장면을 이용해서 함께 프랑스어 표현들을 배워보겠습니다!
박센으 : 감사합니다:)
박준용 : 영화 감사합니다!!!^^
호야 : 요즘 프랑스어를 배우면서 프랑스 영화를 가끔 챙겨 보고 있는데, 한국이나 할리우드, 일본 등 다른 나라의 영화에서는 접할 수 없는 프랑스 특유의 유머나 인상적인 느낌이 있더라구요.다양한 장르의 영화를 골고루 찾아 보려고 노력하고 있는데, 책으로 불어를 배우는 것과 배우들의 대사를 듣는 것과는 차이가 크더라구요... 당장 이 영상만 해도 t'es라는 표현이 나오니...
이시연 : 영화 너무 재밌을거 같아요. 그런데 풀영상이 잘 없네요. 영화보면서 공부하고 싶은데 아쉬워요. 어디서 찾을수 없을까요?
배다빈 : 매번 감사합니다 :) 항상 기다리고 있어요!
SH 1 : 이번 컨텐츠 너무 좋네요!
영상 구성이 항상 완벽해서 감탄하면서 보고 있어요 . 배우는 입장에서 어떤 게 필요한지 정확하게 파악하고 계신 거 같아요
항상 잘 보고 있습니다!!
Merci beaucoup!?

... 

#불한사전사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 495건 1 페이지
게시물 검색