알파21

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 1회 작성일 2020-06-05 07:34:14 댓글 0

본문

MARUKYU 1241 GLUTEN ALPHA

21일 만에 행복한 소식들이 생기는 기적의 음악(당신에게 반드시 좋은 소식이 다가옵니다) Happy news and money will come to you

*piano: artist Diana
*행운을 부르는 음악
*좋은 소식이 들려오는 음악
*금전을 부르는 음악
*명상음악
*마음이 편해지는 음악
*휴식음악
*명상을 위한 음악
*차분한 휴식 및 릴렉스
*스트레스 해소 음악
*불면증 치료 음악
*머리가 맑아지는 음악
*긴장을 풀어주는 음악
*Beautiful Piano Music: 8Hours of Beautiful Piano Music: Meditation music, Sleep Music, Fall Asleep, Relaxing Music
*계좌후원
*카카오 뱅크 예금주 유채령 3333-14-2755469
(후원해주시는 정성은 영상을 만드는데 큰 도움이 됩니다.)
**ZenTaro 오픈카톡 https://open.kakao.com/o/svKns7Hb
젠 타로 /Zen Tarot : *21일 만에 행복한 소식들이 생기는 기적의 음악(당신에게 반드시 좋은 소식이 다가옵니다) Happy news and money will come to you

* 다이애나님이 연주하실때 자연속에 새가 함께 노래해준 아름다운 음악입니다. 이 음악을 듣는 모든 분들에게 즐거운 소식과 금전적인 행운이 가득하시길...

*제가 이 곡을 받던날 제 인생에 매우 중요한 선물을 받은 날이였습니다. 저의 평생의 큰 소원이 이루어진 날 과도 같았습니다. 여러분 모두 소원이 성취되시길... 기원합니다.
최은희 : 아침에 창문열고
새소리와 음악들으며 오늘을엽니다
모든이들이 소원성취되시고
좋은일만 가득하시길 기원드립니다
행복하소서~~~~~
황보아 : 저에게도 좋은 소식이 정말 왔음 좋겠어요~♡ 제발요
이여사 : 나에게 건강과 재물과 평안이 온다 라고 믿고 오늘부터 1일 입니다~
다들 좋은일만 그리고 대박 나세요~
박계화 : 모든것에감사합니다덕분임니다~~~~~
김용 : 나에게 좋은 일이 많이 생기고 있고 앞으로도 많이 생길 수 있다^^~~~♡☆♡♡♡☆☆☆
all in one 자연소리 TV 숙면,수면,힐링 : 젠타르님.. 신기하네요.. 음악을 들으면 좋은 일이생기는 기적의 음악..좋은일이 많이 생기면 좋겠습니다.감사합니다
천사수호 : 매일 좋은일 기분좋은일 행복한일만생겼으면 항상건강했으면바램 그리고 제가바라는 가까운 좋은직장에 취업되는 좋은소식들이 많이 왔으면기원합니다
랄라나라랄 : 감사해요 :)
hj : 건강.좋은상사 만나기 재물

털려고갔더니 얍의 구독자??[하루면알파 21화!]

오우 지쟈스 지쟈스!!

메일 : skzuqdl@naver.com
아르젠 : 나메부스님만 구독하면대!!!!
도비 : 게임도 하시고 편집도 하시고 정말 대단하십니다 ㄷㄷ
김재윤 : 이거 공식인가요 비공식인가요?
글핀 : 부스님 얘네 공룡들다 배에숨겨서 배를찾으면 될거에요
종류미상고등어 : 아창은이제폐기처분됬군요...
암노루 : 하루면알파서버에요?
Green mint : 3일만에...
주세웅 : 혹시 ini파일 공유해주실수있으세요??ㅠㅠ 그리구 정말 팬입니당!
suf o : 그렇게 빌거면 pve나 하러가!!
로메이스 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9:45초
구독자라해서 마음약한 얍님 난처한웃음 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ

... 

#알파21

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 814건 1 페이지
게시물 검색