애플제품들

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 2회 작성일 2020-08-10 20:54:46 댓글 0

본문

애플 대잔치! 아이폰X 부터 애플워치 맥북 프로까지! 애플 생태계 저는 이렇게 씁니다 apple products

아이폰X 그리고 애플워치3, 아이패드 프로 10.5, 맥북프로 2010, 에어팟 까지! 모두 제가 사용하는 애플 제품입니다. 아이클라우드를 통해 묶인 스마트 기기와 컴퓨터는 모두 편하게 자료를 연동할 수 있어요. 깨알같은 아이폰 통화녹음 꼼수도 다뤄봅니다. 생산성 있게 스마트기기를 다루시는데 도움되시길!

영상속 녹음 앱 lin fei 녹음기
https://itunes.apple.com/kr/app/%EB%85%B9%EC%9D%8C-%EB%85%B9%EC%9D%8C%EA%B8%B0/id492995106?mt=8

리뷰룸 구독
https://www.youtube.com/channel/UCZTjbqrV3s1zIWfEqliBhYA?sub_confirmation=1

Instagram
Http://www.instagram.com/myreviewroom

아이폰X 한국판 실버 256G 개봉 및 페이스 아이디 첫 실험 iphonex silver 256g 4k unboxing

방구석 리뷰룸 : 크리스마스 이브에 올리는 영상은 저의 애플 생태계 관련 영상이네요 ㅋㅋ 내년엔 아이맥이나 맥북을 새로 들여야겠어요! 모두 행복한 휴일 보내세요
궈니 : 안녕하세요 애플워치5 사용하고 있는데 워치 녹음 기능이 5에는 기본적으로 탑재가 되어 있는지 궁금해요
이승민 : 멕북은 일반 사용자가 사용하기에는 제대로 뽕을 뽑을 수 없을까영
문서 작업이나 일반 웹서핑등 이런건 애당초 아이패드로도 잘 쓰고 있기는 한데 피씨용 게임으로는 정말 못 돌리는 제품이 멕북이라고 해서 못 지르고 있습니다 ㅠㅠ
SEMI COld : 어떻게보면 패션의 한 요소로서 볼 수 있기 때문에 디자인이 이쁘고 소재가 좋은만큼 배로 가격을 올린듯
이승민 : 멕으로도 게임이 가능한가요
윈도우 쓴다면 되긴 하는데 게임성도 궁금합니다
양승혁 : 이제 애플페이만 있으면 됩니다
라던 유튜브 : 져도 져거 다 사고싶네요 ㅠㅠ
Cho : 에어팟말고 닥터드레 이어폰은 어떻게 전환을 시킬수있나요 ㅠㅠ
장시윤 : 아..... 미니5랑 갤럭시10e 쓰고 있는데 se2나오면 바로 갈아타야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모나레 : 최근에 애플 입문한 애플초보잔데요... 아이패드 6세대를 7월달에 사서 애플아이디를 새로 만들어 쓰다가 최근 아이폰6s를 사게 돼서 동일한 애플아이디로 로그인 했는데 로그인 하는과정에서 병합이니 뭐니 하는게 많던데. 저도 애플제품들이 연동성이 좋은걸 익히 알고 있는데 초보인지라 어떻게 활용해야 하는지를 잘 모르겠어요...ㅠㅠ

ENG |  15년차 사과농장 주인 • 애플 제품 15가지 사용 후기 • 애플빠 아님 주의

촬영: 파나소닉 GF10
편집: 아이폰 8
hannael@me.com

#맥북 #아이폰 #아이패드
이대훈 : 말투가 굉장히 ai스러워서 매력적이네요...ㅎㅎ
모화 : 사과농장주인이라고 쓰고 애플제품 15가지 사용하셨다면 이미 애플빠이십니다.
그럼 반대로 질문을 드려도될까요?
엘라님이 생각하는 애플빠의 기준이 무엇이라고 생각하시나요?
K PIN : 14년동안 쓰고 있다구요 !!?????!
시홍 : 애플 제품을 사는순간 바로 애플빠가됩니다
nancy yaneli : hi! i love all you’re videos! keep up the amazing work- 난시
아이스크림! : 나도 커서 애플 회사원 돼야지!
한제호 : 부러워요~ 엘라님의 맥 라이프! (완전 스타일 있으시네요..)
거손GH : 완전 애플빠네요 ㅎㅎㅎㅎ
익산여자 : 목소리 너무 힐링되요!
루하마크리스틴 : 다시한번 말하자면 전 정말 애플빠...

나의 애플 입덕 부정기 / LEEYEON

안녕하세요, 이연입니다. 이번 영상은... 사심이 가득한...^^ 아니 생각해보면 매 영상마다 제 사심으로 만들었던 기억이 나네요. 오늘은 제가 왜 이토록 앱등이가 되었는지에 대해 영상을 만들어보았어요. 새로 산 아이맥으로 영상편집을 했는데 영상 렌더링도 빨리 되고 에어드롭도 너무 편하고 하... 진짜 이거 빠져나가기 어려운 것 같아요. 다른 미대생이나 디자이너 실무자들도 이 같은 사용성 때문에 앱등이가 되는 것 같습니다. 솔직히 애플 워치는 살짝 후회 중이지만 나머지는 전혀 후회가 없어요. 제 작업의 효율을 엄청 끌어올려 줬어요. 예전엔 그저 비싸다는 이유로 애플의 장점을 들여다보지 않았는데 지금은. . . 네 그렇습니다.^^ 상여금으로 아이맥을 사는 지경에 이르렀네요.

구독자 여러분! 제 채널 사랑해주셔서 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요. 저는 더 좋은 영상으로 오래 찾아뵙겠습니다. 올 한 해도 잘 부탁드립니다 :)

------------------------
영상 속 제품
------------------------
아이폰 7
애플워치 4 (gps모델)
아이패드 프로 3세대 11인치
아이맥 2019년형 (기본형 + 512gb)
현명한다빈치 : 누나누나 아이맥 나도 쓰다가 너무 만족해서 아이맥 프로로 바로 갓지 모야 풀옵 천200..ㅎㅎ 누나도 쭉쭉 치고 나가자구라데온gpu진짜 랜더링 날리난다
정재진 : 알고리즘이 아이폰, 에어팟 쓰는 나에게 이 영상을 추천했다. 사과생태계에 빠져들어버리란 말인가?!
푸릇 : 완전 공감하고 공감포인트가 너무 같아서ㅋㅋㅋ웃고가요! 저도 아이맥할부이제막끝났는데 아이패드가 자꾸 눈에 밟히네요ㅋㅋ그래도 삶의질이 달라지는 소비입니다~ 파이팅!!
배고파 : 그렇다. 6살 생일선물로 아이패드2를 받은거..
13살 앱등이 인생의 시작이..
Ruby Cuby : 정보 : 애플기기 살 돈이면 동급 성능의 다른 브랜드 기기를 2~3개까지 살 수 있다
은세 : 핸드폰 케이스 어디서 사셨나여 ㅠㅠ
정닭발 : 애플 벤츠 스타벅스 같은걸 파는기업
이승우 : 선생님, 제가 맥은 없고... 패드랑 애플 워치까지는 다 있는데요.. 앱등이 중증인가요..? 다음 핸드폰은 갤럭시를 쓰고싶은데요... 이미 늦은걸까요...
원켈빈 : 애플 많이 사서 쓰세요. 감사합니다.
AAPL 주주
Passione's Ghiacchio : 삼엽충으로 갑시다(?)

... 

#애플제품들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,820건 1 페이지
게시물 검색