비타민B2영양제

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 1회 작성일 2020-09-16 08:38:00 댓글 0

본문

비타민B군 섭취 중단해야 하는 위험 신호

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘 영상은

비타민B군의 부작용과 그 증상들에 대해서

알아보았습니다 ^^

평소 보다 조금더 구체적으로 다뤄봤으니

간혹가다 발생하는 비타민B군의 부작용에

잘 대응하시고요 ^^

감사합니다.

좋은 주말 보내세요!

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

카페 : http://cafe.naver.com/yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#비타민B, #주의사항
싱숭생숭 : 영양제고를때 이채널영상은더이상선택이아니라필수같네요^^
GR K : 혹시 제가먹는3가지 약을 같이 먹어도되나요??
메스틱검/폴리레스베라트롤SR/프로바이오틱스 3개입니다. 상관없는거죠?
Myung Hae Kim : 먹으라 하고 끊어라 하고
BOYUN KIM : 심계항진(palpitations)는 vitamin b12의 부족으로 유발되는데요. 과잉복용해도 심계항진이 발생할 수 있나요? Heart palpitation is described as a feeling that your heart is pounding or rapidly fluttering in the chest. Stress, anxiety, anemia, certain medications, magnesium deficiency and B12 deficiency can cause irregular or abnormal beating of your heart, something that feels like you have either missed a heart beat or your heart is beating more faster than it should.
Jasmine Kim : 늘 잘 보고 있습니다. 감사하다는 말씀 먼저 드리구요. ♡ 검색해도 안 나오는 유투브 주제가 될만한 주제 하나 남기고 가요 ^^ 이소플라본과 콜라겐은 전혀 다른 건가요? 공통점이 있나요? 일부러 매일 먹진 하나도 두 개 다 먹고 있거든요 (40대 후반 폐경기 여성입니다^^)
hye JUNG : 남자28세인데 일하는데 피로를 느껴서 비맥스 메타 며칠 저녁에 복용했는데 더 피곤하고 기운이 없어하는데 먹지 말아야 하나요 약사님 답변 부탁드립니다
ᄋᄋᄋ : 식도염이심해서 비타민b먹으면 속도 안좋고 수면장애도생기는것같은데 가끔먹는건 괜찮을까요?아무래도 안되겠죠...내과에서는 먹어도된다하긴했는데 부작용때매..
lightgreen : 진짜 말이 다 다르니 환장할 노릇ㅠㅠ약사님~~ 저희 집안에 췌장암 환자가 많고 아버지가 고혈압 고지혈증 당뇨라서 평소 오메가,종비 드시고요 이번에 아버지 질환에 좋대서 코큐텐200, 판테틴600, 피리독살5 100, 벤포티아민 150 이렇게 더 시켰거든요~ 질환이 있는 분이어도 이렇게 단일제제 드시는 거 안 좋나요? 답변 주시면 감사하겠습니다ㅠㅡㅠ
USA입조심해라 : 고약사 니기미 c8샠 추천할때는 언제고
USA입조심해라 : 니기미

[ENG Sub ]비타민 B 부작용, 알고보니 암 유발 물질? 이런분들은 조심히 드세요!

안녕하세요. 리틀약사입니다.~^^\r
리틀약사에게 며칠 전부터 늘어난 질문,
논란의 중심에 있는 비타민B!
비타민 B의 음흉한 소문에 대해 낱낱이 파헤쳐 보도록 하겠습니다!

*컨텐츠 순서
1. 비타민 B를 먹으면 일찍 죽는다? (00:37)
2. 그 소문의 실체는? (01:37)
3. 비타민 B에 관한 논문을 분석해봤어요 (02:43)
4. 리틀약사의 생각은? (04:36)
\r
▶ 더 궁금하신점이 있으시면, 네이버 블로그 "리틀약사의 영양치료이야기"로 오셔서 문의주시면 언제든 리틀약사가 대답해 드리겠습니다!\r
\r
▶ "구독버튼"을 꾸~욱 눌러주시면 더 많은 건강이야기를 들으실 수 있답니다^^

리틀약사 채널의 영상은 다양한 건강 문제에 대한 이해를 돕기 위해 제작되었습니다.
모든 영상의 내용은 논문, 자료와 함께
리틀약사의 공부와 경험, 개인적인 의견이 더해져서 만들어집니다.
사람마다 모두 개인 특이성이 다르기 때문에 영상의 내용을 모든 사람에게 적용시킬 수 없습니다.
질환이 있으시다면 주치의 선생님과 상의하셔서 치료계획을 세우세요.
본 영상의 내용은 어디까지나 참고용이며, 시청자 본인의 선택과 판단이 요구됩니다.
이에 따른 결과에 대해서는 시청자 본인의 책임임을 밝혀 드립니다.

#비타민B #부작용 #폐암
리틀약사 : ‼️리틀약사 답변이 모두 삭제되었습니다‼️

안녕하세요. 구독자 여러분. ㅜㅜ

현재 알 수 없는 원인으로

‘구독자님들의 질문에 답변했던 리틀약사 댓글이 삭제된 상태’입니다.

유튜브 고객센터 측에 채팅문의를 해봤지만 오류는 맞으나

댓글복구가 어렵다고 하네요.

지난 2년 동안 쌓아온 저와 구독자님들의 소통이~ 한 번에...

정말 많이 속상합니다. ㅜㅜ

부디 오해 없으시길 바라며 또 다시! 열일하는 리틀약사 되겠습니다~ 감사합니다!
b witt : 여자이고 b5 판토텐산 3년간먹고있는데 b5는 괜찮은가요?
소금빛 : 비타민A 약
먹지마라고 들었는데
폐암 위험 있다는듯
베타카로틴

식품으로 먹으라는듯

비타민B6,비타민B12
단독제품이
위험하군요

근데 단독제품도
파는건가
강재원 : 약사님 단일제제먹으면 부작용있다하시는거 같은데 비맥스 메타도 단일제제로 보나요??
소리여 : 최고에요~~
바로나 : 아~진짜 약사님 채널 중에 이렇게 고퀄에 쉽고 간결하게 알려주려고 하는 유튜버는 리틀약사님 밖에 없는듯. 늦게 알았지만 감탄 하고 갑니다
정애니스톤 : 약사님!~~ 그럼 멀티비타민 현재 섭취중인데 여기서 따로 비타민B복용 안해도 된다는건지요ㅡㅡ??
롬앤줄 : 멀티로 먹으면 괜찮고 단독으로 먹으면 안 좋다라는게 함량이 높을 수 있어서 그런건가요? 아님 다른 비타민 b군과의 상호작용을 못해서 그렇다는건가요?
B12 메가도스도 한다고 하는데요. .저는 비타민 b군 에 메틸코발라민 1500mcg 도 같이 복용하고 있거든요 우리나라 b군제제는 대부분b12가 비활성이고 함량도 낮아서요
솔 : 고려은단 메가도스B는 단일제인가요 복합제인가요 ㅠㅠ?
0공 : ,,좋다는거 오래 먹으면 안되는듯해요 식사도 밥만먹지 안찮아요 피자도 먹고 고기먹고 국수먹고 등등 지혜롭게 드셔요 .

직구 비타민B군 5가지 제품 전격 비교!! , 어느제품이 함량, 구성, 가격이 좋을까용? (직접

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 피로에 도움이 되는 비타민B군 직구 제품을 복용해본

후기 및 제품 비교를 해봤습니다 ^^

감사합니다.

영상에서 추천드린 제품들

1. 쏜리서치 베이직비컴플렉스
https://iherb.co/bDyNKcVQ

2. 닥터스베스트 풀리 액티브비컴플렉스
https://iherb.co/Bkt4ND9o

3. 컨트리라이프 비컴플렉스
https://iherb.co/duFTD9xz

4. 소스내츄럴 녹여먹는 비타민B군
https://iherb.co/8nbktHvG

5. 솔가 비타민B 100
https://iherb.co/Cr7E1Z7F

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net
NYC Person : Great video!
MJ Yun : 매일 피곤해하는 고1여자아인데 비맥스 섭취 가능할까요? 섭취연령이 궁금합니다
가능하다면 고딩도 오마비 섭취해도 될까요?
Jeongjin Choi : 통풍에 비타민B가 안좋다고 하던데 비타민B랑 체리약이랑 같이 먹으면. 통풍환자도 괜찮나요?
m na : 비타민코드 b컴플렉스도 부탁드려요 ㅠ
자취1G : 비맥스가 가장 좋아 보이긴한데 가격이 비싸서 쏜 리서치가 차선택이 될거 같아요~
임승수 : 오! 장이 약한 사람들은 솔가는 안맞는 것 같아요:) 사람마다 다른 것 같아요.. 비맥스는 언제나 믿습니다 ❤️
황지현 : 약사님 쏜리서치제품 캡슐잘라서 가루만먹어도되나요? 목이자주부어서 알약삼키는게 너무스트레스인데 비타민b는 가루스틱제품이 없어서 고민이에요
오늘도칸타빌레 : 약사님ᆢ위에 말씀해주신
숀리서치 베이직 B군제품에
아연ㆍ셀렌은 없는거죠?
강나희 : 약사님 답변 부탁드려요 ㅠㅠ 네이처메이드 멀티포올 이랑 네이처메이드슈퍼B중 고민인데 네이처메이드꺼 별로인가요? 괜찮은제품이면 멀티 포올은 마그네슘+아연 들어있는 영양제 먹고있어도 같이 먹어도 되나요? 제발 답변 부탁드려요 ㅠㅠ
박은정 : 근데 직구 통관되는 비타민b1이 다 비활성형인 건 왜 그런건가요?
0로나민 ** 제품이 b1이 활성형이라고 엄청 자랑스럽게 광고하던데 ‥ㅎ
그리고 푸르설티아민이 b1에 속하는 걸로 아는데 그럼 쏜리서치의 경우 b1이 비활성형이니 활성형인 푸르설티아민이 없는 것인가요?

... 

#비타민B2영양제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,755건 1 페이지
게시물 검색