크리스털팔찌

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 2회 작성일 2020-09-16 08:42:24 댓글 0

본문

[DIY키트]크리스탈 꽃팔찌 만들기/비즈 꽃팔찌 /Beaded bracelet /beads pattern/beads tutorial

쉽고 간단한 방법으로 나만의 팔찌를 만들 수 있어요.패턴의 반복구간을 확인하고 진행해주세요. 팔찌의 시작과 끝을 대칭으로 만드는 법을 소개합니다.

난이도 초급

DIY키트 구입 바로가기
https://smartstore.naver.com/daisybeads/products/4924135277

데이지비즈 DIY키트 구경가기
https://smartstore.naver.com/daisybeads/category/70bbf16e653f4ae0a73eec5c0bda2e78?cp=1

'아름다운 비즈스티치' 저자
책 구경가기
https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=9519842

#비즈공예 #beads_DIY #beads_tutorial
jellomint : seed beads 는 11/0 사이즈인가요, 아님 15/0 인가요?
이승리 : 데이지님 체리모양도 만들어주세요~~
Feyna Skydancer : Such a lovely bracelet!

[DIY키트]크리스탈 태슬 팔찌만들기/우레탄 팔찌/beaded bracelet/beads tutorial

손쉬운 방법으로 팔찌를 만들 수 있어요.
뺏다꼈다 편리한 우레탄 팔찌만들기
알록달록한 론델 크리스탈,시드비즈,태슬로 만드는 감성 팔찌 만드는 방법을 소개합니다.

난이도 초급

DIY키트 구입 바로가기
https://smartstore.naver.com/daisybeads/products/4670715779

데이지비즈 DIY키트 구경가기https://smartstore.naver.com/daisybeads/category/70bbf16e653f4ae0a73eec5c0bda2e78?cp=1

#비즈공예 #beads_DIY #beads_tutorial

(똥손가능) 셀프 크리스탈 마스크스트랩 만들기+크리스탈 팔찌 mask strap DIY 예쁜 마스크줄 그레인 grain

안녕하세요 :) 그레인입니다.

이번 영상은 셀프 마스크 스트랩 만들기에요 :)
얼마 전 올렸던 레이스 마스크 스트랩 영상은 보셨냐며!
점점 조회수가 올라가는걸 보니 다들 마스크 스트랩에 관심이 많아지신 것 같아요. 저도 관심 폭발해서 디자인 별로 만들 것 같다능 ㅎㄷㄷ
(보이지 않은 그 누군가여 저의 재료 쇼핑 욕구를 잠재워 주시옵소서...!)

오늘 영상에서 만드는 마스크 스트랩은 똥손도 재료만 있으면 만들 수 있는 DIY라 정말 쉽게 따라하실 수 있을거에요!

그런데 이번에는 마스크줄만 만든게 아니라 팔찌도 같이 만들어 봤습니다.
(크리스탈 체인이 너무 예뻐서 마스크스트랩만 만들기 아쉬웠쟈나!)
그래서 예쁜 크리스탈볼 팔찌 까지 만들어 봤으니까 재미있게 봐주세요.

오늘도 제 영상 보러 와주셔서 감사드리고요.
건강 조심하시는거 아시죠?
우리 다음 영상에서 또 만나요 ♥

[크리스탈 마스크 스트랩 재료]

체인 크리스탈볼/오팔멀티 써지컬스틸 1m 10,000원
O링 0.6*3mm OR(5g) 700 원
랍스터(903) 15*8mm OR 550원

[크리스탈 팔찌 재료]
체인 크리스탈볼/오팔멀티 써지컬스틸 1m 10,000원
은랍스터+조정자(은92.5%) (1조) 3,500원
O링 0.6*3mm OR(5g) 700원

*본 영상에는 광고 및 협찬이 포함되어있지 않습니다.

Music provided by 브금대통령
Track : Sakura Romance –

Track : Lullaby -

그레인 Grain : 안녕하세요 :) 그레인입니다.

이번 영상은 셀프 마스크 스트랩 만들기에요 :)
얼마 전 올렸던 레이스 마스크 스트랩 영상은 보셨냐며!
점점 조회수가 올라가는걸 보니 다들 마스크 스트랩에 관심이 많아지신 것 같아요. 저도 관심 폭발해서 디자인 별로 만들 것 같다능 ㅎㄷㄷ
(보이지 않은 그 누군가여 저의 재료 쇼핑 욕구를 잠재워 주시옵소서...!)

오늘 영상에서 만드는 마스크 스트랩은 똥손도 재료만 있으면 만들 수 있는 DIY라 정말 쉽게 따라하실 수 있을거에요!

그런데 이번에는 마스크줄만 만든게 아니라 팔찌도 같이 만들어 봤습니다.
(크리스탈 체인이 너무 예뻐서 마스크스트랩만 만들기 아쉬웠쟈나!)
그래서 예쁜 크리스탈볼 팔찌 까지 만들어 봤으니까 재미있게 봐주세요.

오늘도 제 영상 보러 와주셔서 감사드리고요.
건강 조심하시는거 아시죠?
우리 다음 영상에서 또 만나요 ♥
안종범 : 우아!! 정말 쉽게 하시네요
비지공예의 달인이시네요!
마스크 여기저기 두어서 잊어버리거나
땅에 떨어지는 일이 많은데
예쁘기도 하고 꿀팁이네요!
떠우튜브 : 마스크스트랩 만드실때 체인 길이를 어느정도로 하셨나요?
로터스 : 취저!!!!~~~
그레인님 최고^^
tyeon- K : 팔방미인 그레인님 못하는게 뭐죠?ㅋ
이벤트한번하시죠ㅋ 오늘도 영상잘봤어요^^~
펜그림TV : 와! 팔찌도 마스크 스트랩도 완전 취향저격이네요. 똥손이라 시도조차 해보지 않은 제가 팝비즈 사이트를 구경합니다~~~!! ㅎㅎ
SOI AHN : 고급진 너낌
OhYeoRi오여리 : 팝비즈!!보고있나요?ㅎㅎㅎㅎ
너무나 우아해요❤️

... 

#크리스털팔찌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,755건 1 페이지
게시물 검색