헝겊장난감

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 1회 작성일 2020-09-16 12:14:38 댓글 0

본문

[#31 케이스키즈 헝겊블럭] 헝겊블록 놀이방법 12개월장난감

오늘 소개할 장난감은 케이스키즈 헝겊블럭 헝겊블록입니다.
블럭놀이,블록놀이,까꿍놀이,사물인지,수세기 등의 놀이방법과
놀이효과를 함께 알아보고,
오늘 사용한 케이스키즈 헝겊블럭을 살펴 볼께요
(직접 구매한 제품입니다)
비즈니스 문의 : toyguide21@gmail.com

많은 구독 부탁 드립니다.

#헝겊블럭, #헝겊블록, #블록놀이,
#블럭놀이, #케이스키즈, #놀이방법,
#퍼즐놀이, #12개월장난감,
은아티비 EunaTV : 헝겊블럭 너무 좋아보여요!
푹신푹신하고! 무너뜨려도 시끄럽지 않고! 좋네요!
막내 조카 좋아하게 생겼어요 ㅋㅋ
요미튜브 - 서율이 : 맞아요~ 처음에 엄청 무너뜨리면서 재미있어 하더라구요 ㅎ 재미 다음에 하나하나 쌓기 등 질서를 배워야하는 군요. 역시! 자세하게 단계를 알려주시니 도움이 많이 되요. 까꿍놀이 ㅋ 용어가 너무 재미져요ㅋㅋ 어른들도 참 좋아하죠
[fall_tv]가을이네 : 곧 둘찌 태어나는데 알록달록하구 안전해서 좋을거같네유
L Leo : 와 이거 좋은거 같아요
[편블리네TV] 육아맘일상Vlog : 정말 장난감들이 이렇게 많다는걸장난감사용설명서 채널 보고 많이 배우네요 : )울아가들에게 어떤걸 사주면 좋을지 고민했었는데유익한 이런 장난감 정보 넘 좋은 정보네요!감사합니다!!
dodo tube : 헝겊블럭 생소하지만 아이들에게 너무 좋은 장난감일 것 같아요
항상 유익한 놀이교육 공유 감사합니다
제니퍼 오늘도 고생했어요 ㅋㅋ
Hello Toys & Dolls : 헝겊촉감도 아이들에게 좋은 것 같아요. 아이들이 쥐었다 폈다도 하고~ ! 영상 재미있게 잘 봤습니다.
퀸콩TV - 판교 퀸콩맘의 유쾌한 일상 : 헝겊블럭 15개월에 무너뜨리면서 좋아하고 17개월부터는 쌓으면서 잘 가지고 놀더라구요
뜽후TV : 헝겊블록도 있군요 뜽후가 좋어할거 같네요
보통 장난감은 어디서 구입하시나요?
일일히 찾으시는건가요? 궁금해요
DANIHANI다니하니 : 진작 알았으면 좋았을것 같은 장난감이네요 활용도가 놓은거 같아요

54 도도코 우리말 꼬리헝겊책 l 12개월장난감 12개월아기놀이 12개월아기놀아주기 놀이방법 장난감리뷰 아기촉감책 육아

도도코 우리말 꼬리 헝겊책 : 12개월장난감 12개월아기놀이 12개놀아기놀아주기 놀이방법 장난감리뷰 아기촉감책 육아
비즈니스 문의 : toyguide21@gmail.com

시청각을 자극하는 이런 종류의 그림책은 특별히 같이 놀아 주지 않더라도 아이의 손이 쉽게 닿을 수 있는 곳에 놓아 주셔서 자주 가지고 놀게 하면 좋은데요. 이때 부모님은 다양한 방법으로 읽어 주시면 장난감에 대한 흥미를 지속하고 감각 발들을 도와 줄 수 있어요. 그런데 이런 헝겊책을 가지고 놀 12개월을 전후한 아이들은 집중시간이 그리 길지 않아요. 그래서 제가 헝겊책을 읽는 방법을 알려드릴게요

제품명 : 도도코 우리말 꼬리헝겊책
사용연령 : 12개월 이상
안전마크 : kc마크

문의 : toyguide21@gmail.com

#헝겊책
#헝겊그림책
#꼬리헝겊책
#우리말꼬리헝겊책
#도도코우리말꼬리헝겊책
#촉감책
#아기촉감책
#장난감리뷰
#육아
#12개월장난감
옥이윤 : 헝겁책 처음 봤어요 소통해요
애디티비[Eddy TV] : 제니퍼 너무 귀여워요
애디티비[Eddy TV] : 아가야들이 많이 좋아하고
달고 사는 헝겊책

왜그래쏭 : 어므나 이거 우리 아기가 정말 좋아할 것 같아요~ 다양한 방법으로 읽어주는게 흥미를 불러일으키는군여~ 세척도 할 수 있는 책이라 위생적이기까지 한데요~바스락 소리 좋아하는데 이 책 넘 괜찮네요~ 검색 들어갑니다 ㅋㅋ 알려주셔서 감사해요
카툰 톡TV cartoon tocTV : 자세한 설명 감사~~영상 잼나게봤어요~~응원합니다~
승원아빠TV : 승원이 어릴때 저런것이 있었는데
몇개월 지나니 꼬리가 다 사라졌답니다ㅋㅋㅋ
소개해주신 장난감이 더 퀄리티 있어 보이네요
세탁노하우까지 주시다니 대박~!
잼있게 잘봤어요
늑대개 가을이 : 헝겊책이 있다는 것을 처음 알았네요. 다음 영상도 기대하며 응원합니다.
리라쌤심리상담 : 이런 설명서 너무 좋네요^^ 사용하실 부모님들께 아주 좋은 내용이 되겠어요~~ 친구맺고 자주 놀러올게요또 뵈어요‍♀️자주 방문드릴게요!!!
Hello Toys & Dolls : 매번 볼때마다 서원맘님의 실전 놀이법은 너무 재미있네요. 바스락 거리는 소리는 키즈ASMR 같네요. 성장하는 아이들에게 소근육발달은 물론 청각, 시각 발달에도 좋은 것 같아요. 역시 조물락거릴 수 있는 장난감, 책이 좋아요!~ 그래서 아이들이 슬라임도 좋아하나봐요. 영상 잘 보고 갑니다!
마이 타임my time [cook & game] : 헝겁책은 물고 빠는 용도였는데ㅠ
짧고 빠르게를 알았더라면;;
항상 좋은정보 많이 배워가요^^

[#3 헝겊애벌레] 3개월이상 장난감사용설명서 (feat. 라마즈 뮤지컬자극애벌레 리뷰 Lamaze MusicalInchworm Review )

안녕하세요? 누구도 알려주지 않았던 장난감 사용설명서의 서원맘입니다^^
오늘은 소개할 장난감은 신생아부터 사용하는 헝겊자극애벌레입니다

헝겊자극애벌레의 오감자극놀이, 시각발달놀이,
운동발달놀이 등의 놀이방법과
헝겊장난감의 세척 방법을 함께 알아보고,
오늘 사용한 라마즈 뮤지컬자극애벌레를 살펴 볼께요 리뷰 Lamaze MusicalInchworm Review
(직접 구매한 제품입니다)

많은 구독 부탁 드립니다~!
Joo’s 슬기로운 엄마생활 : 애벌레 인형이 있었는데 한번 활용해봐야겟어요~^^
이밍 : 와이프가 구매했는데 저걸로 저 때릴때 쓰네요
EllieTV : 아직 배밀이 하기전이라 방치중인데 끈 사용방법이 있었군요!

... 

#헝겊장난감

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,786건 1 페이지
게시물 검색