남성구찌부츠

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 2회 작성일 2020-05-22 22:36:04 댓글 0

본문

여름 남친룩엔 로퍼지!! 저렴이부터 고렴이까지 예쁜로퍼 골라왔어요 【리뷰&하울】

─────────▼더보기란▼──────────
동네형같은 패션유튜버 짱구대디입니다!
구독과 알람설정, 좋아요 눌러주세요^^
───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
아웃트로 BGM ▷ Fun Time - Dj Quads
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com
재하 : 로퍼엔 양말 머신어요 페이크삭스신어도 양말이 보여서 안이뻐요
차곡차곡 : 락포트 나이키 255까지 신는분들 제발 와서 신어보지 마세요 진짜 빡쳐요 10명오면 9.9명은 245도 졸라커요; 그렇게 편하지도 않음 셰익스피어라인
김연서 : 여자가 신으면 이상할까요?
윤진원 : 3:20 사이즈가 크게 나온다는게 6550 말하는건가요 아니면 906도 같이 말하는 건가요
Andrew Aristizabal : Wow those are some hot loafers you are showing my friend I am sure you can wear them extremely well ?❤️??
뮤탈리스크 : 로퍼는 치트키같음 진짜 엥간한바지는 갖다붙여도 다어울림 필수템임
지섭도 : 로퍼 오버사이징 해서 헐떡이면 어떻게해요???
4LEAF : 확실히 비싼게 이쁘다
은킹콩 : 형 워커도 추천한번해줘요 ㅜ
rock deadly : 하루타 개불편해;; 락포트 로퍼 미만잡

존예...보스.. ?발렌시아가 신상 BB더비&로고 부츠 리뷰!! 【리뷰&하울】

─────────▼더보기란▼──────────
동네형같은 패션유튜버 짱구대디입니다!
구독과 알람설정, 좋아요 눌러주세요^^
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
아웃트로 BGM ▷ Fun Time - Dj Quads
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com
최윤석 : 그게 구두는 만들때 쉐입때문에 앞코를 기계로 누르는걸로 알고있어요! 그래서 앞코부분에 그 로고를 붙이고 누르면 부서지거 그래서 어쩔수없이 단순히 글루건처럼 붙인걸로 알고있슴다!!
일반인 : 첼시부츠는 지금 구매하면 언제까지 신을수있을까요??
Alex Yoon : BB슈즈 50% 세일해서 업어왔네요. 세입 정말 끝장이라 아주 만족합니다. 앞으로도 자주 찾아 올께요
한승호 : 일반 티나 맨투맨이 괜찮은듯
사이즈 : L
이메일 : wlakaeofh14@naver.com
전성은 : 발렌시아가 솔직히 수요 높다고 생산력 올리려 중국으로 공장 옮기고 나서 가격이랑 감성만 명품이지 그냥 퀄같은건 그닥입니다 ,,,
Ls : 목걸이 ㅣㅇ쁘따
Ch S : 이거랑은 다른 질문인데 스퀘어토 부츠는 라운드토에 비해서 유행인가요????
Yoo U : 짱대님이 입은 마르지엘라 티 대채 뭐에요? 찾질못하겠는디 이쁘네요
강영재 : 짱하짱하
인트로믈리에 : 형 발 사이즈 몇이에요?

구찌 부츠 50% 할인받아서 샀어요!! 구찌언박싱/구찌부츠/부츠쇼핑

안녕하세요 냠냠구리 입니다❤️
얼마전 김포현대프리미엄아울렛 구찌 매장에서 완전 특템했어요!
제가 산 예쁜 부츠 함께 봐주세요!
감사합니다?

#구찌#구찌부츠#구찌디오니서스#구찌디오니소스#구찌언박싱#구찌하울#GUCCI
ji hyeok kim : 목소리랑 얼굴이 넘 옙쁘네요 ?
Lala Land : 스누피 하울 영상부터 봤는데
클라스가 너무 확 뛰는거 아닌가요?!?
ㅋㅋㅋㅋ
신발 너무 예뻐요~ 뒤에 녹음하신 목소리가 더 좋은 것 같아요
앞으로도 가격대 넘나드는 다양한 하울 기대합니당✨ㅋㅋㅋ

... 

#남성구찌부츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 535건 1 페이지
게시물 검색