압구정산부인과

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 1회 작성일 2020-09-15 12:38:13 댓글 0

본문

압구정산부인과 호산여성병원 카톡상담 소음순비대증으로 고민이에요! ㅠㅠ

#소음순 #소음순비대증 #소음순통증
#소음순늘어짐 #소음순쓰라림 #소음순착색 #소음순비대칭
#압구정산부인과 #호산여성병원

↓카톡상담 바로가기↓
https://pf.kakao.com/_AKEQM/chat

소음순의 변형으로 고민이신 분들이 많으시죠?
소음순 통증 및 쓸림 쓰라림 등등.. 겪어보지 않는 이상
모르는 고통인데요. 호산여성병원 카톡상담으로
소음순수술에 대한 문의가 많이 오는 편이랍니다.
오늘 영상은 소음순으로 인한 고민을 가지고계신
분들을 위해 제작되었습니다.
*많이 들어오는 질문들을 각색한 영상이니 편안하게 시청해주세요*
실제 카톡상담은 철통보안 속에서 비밀리에 지켜지고
있으므로 문의를 주실 땐 편안하게 남겨주시면 된답니다.
흥미로운티비 : 소음순 비대증으로 고민인 분들이 많이 궁금해 할 내용이네요
아저씨한씨 : 도움되네요
hyunhee lee : 몰랐던 부분도 알게되었어요:)
마음뽀오 : 잘보고가요^-^
신혜정 : 잘보고갑니다 ~

[강남 압구정 산부인과] 세이베베와 함께하는 산모교실 - with 전은진 원장님

#강남산부인과 #압구정산부인과 #호산병원

제 1부.

행복한 임신과 출산에 대한 모든것 !
전은진 원장님과 함께 자세히 알아보아요 ^^

- 출산의 징조
- 병원은 언제 가야하는지?
- 아기가 탄생하는 과정
- 호산의 분만법 (르봐이예분만, 캥거루케어 등)
- 모유수유

산모님들이 궁금해할만한 질문들을 모아보았습니다 ^^
자세한건 영상으로 확인해주세요~!

#hosan #호산여성병원 #호산산부인과 #강남여의사산부인과 #압구정여의사산부인과 #강남산부인과추천 #강남조리원 #강남산후조리원 #압구정산후조리원
Howard Hong : 의사선생님이라 그러신지 말씀 정말 잘하시네요.. ㅋㅋ
이제 애기 태어난지 딱 100일인데 미리 알았으면 좋은 정보네요.
이난정 : 좋은 정보네요~~ 굿~
김선우 : 도움이 많이되네요
민정 : 자세한 설명 잘 보고 가요~~~
이경화 : 좋은정보네요~^^
펀튜브 : 쌤이 설명을 진짜 잘해주시네요

[강남 압구정 산부인과] 자궁근종, 자궁선근증, 자궁내막증, 자궁출혈 그리고 라이브써저리 이야기

여성질환, 부인과질환 1위
#자궁근종

우리나라 뿐만 아니라 전세계 여성질환으로 주목되는 '자궁근종'에 대한 궁금증! 호산여성병원 나연식원장님께서 속시원히 풀어드립니다 !

그리고 #단일공복강경 과 #라이브써저리 에 대한 이야기도 빼놓을 순 없겠죠?
영상으로 자세히 만나요~! ♥

1. 자궁근종이란?
2. 자궁근종의 치료방법
3. 자궁근종과 자궁선근증에 대한 차이점
4. 자궁선근증의 치료방법
5. 자궁내막증의 원인과 증상
6. 자궁내막증으로 인한 치료가 시급한 증상들
7. 자궁출혈의 원인
8. 나연식 원장님의 라이브써저리 히스토리

좀더 진솔한 이야기는 직접 내원하셔서 상담받으시길 추천드립니다 ^^
흥미로운티비 : 그동안 궁금했었던 부분인데 영상에 다 나와있어 좋네요^^
Hwasun Choi : 궁금한게 많이 해결됐어요~

... 

#압구정산부인과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,729건 1 페이지
게시물 검색