중국훼리

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 1회 작성일 2020-09-16 00:35:44 댓글 0

본문

중국 배타고 갑니다~ 인천-석도 크루즈 여행 부럽지 않다! 화동페리타고 가요

인천항에서 석도로! 우리나라에서 가장 가까운 여행지중에 하나인 중국을 페리로 다녀왔어요!
인천-석도 노선으로 1박 2일동안 페리를 타고 가는데요.
저희가 다녀온 곳은 '웨이하이' 1박 2일동안 화동페리에서 지낸 이야기들을 담아보았어요.
레스토랑은 물론 편의점과 노래방,거기다 클럽 그리고 마사지, 코인노래방까지???!
없는게 없는 화동페리에서 1박 2일 이야기를 들어봅시다!
김완철 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미니미님 귀엽다 복도가 넓어요
puter Com : 중국개방이후로 (웨이하이)위해시에 투자했다 망한 한국사장님들 많지..
밍고 Mingo : 언제 조러케 다 찍엇대!!

자고 일어나니 중국? 화동훼리 Huadong Ferry 배타고 석도 Shidao 다녀오기

자고 일어나니 중국?
화동훼리 Huadong Ferry 배타고 석도 Shidao 다녀오기
(비행기 말고 배타고 떠나는 밍고의 중국 여행기)

인천에서 출발하여 중국 석도으로 가는 배 화동훼리호를
왕복으로 타고 석도 여행을 다녀왔어요

배에서 하루밤만 자고 일어나면 중국에 도착
배 안엔 객실, 식당, 오락실, 노래방 등이 다 있더라고요~
간 밤에 밍고에겐 무슨일이 일어났을까요?

다음번 영상에선 화동훼리를 타고 도착한
중국 석도, 웨이하이 weihai 에서의 여행기를
공개하도록 하겠습니다!! ㅎㅎㅎ
장동규 : 군산에 중국 칭다오 가는 배 있어요?
장동규 : 군산에서 중국가는 배탈때도 여권 있어야 돼요?
기동이 : 와 갈매기똥 크다
이렇게 시작된거군 ㅋㅋㅋㅋ
배 안에 면세점이 있다니?
신기하댱 ㅋㅋㅋㅋ
노래방도 있고~ 오락실도 있고~
배 위에서 심심하지 않겠
채널 교정남 : 갈매기똥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배에 정말 없는게없네요!!!
Ye Seul Kim : 우왕 ㅠㅠㅠ 배타고 가다닝 넘 좋았겠다

배타고 중국여행 배 안에서 하루종일 브이로그 (feat.화동훼리)

#중국여행 #웨이하이 #화동훼리
얼마전 화동훼리를 타고 중국 여행을 다녀왔습니다
훼리안에서의 일과를 브이로그 형식으로 찍어봤어요
훼리 안에서 정말 이것 저것 할 거리가 많아서 시간 가는줄 몰랐습니다

가족 여행이나 효도 여행으로도 너무 좋을 코스이고, 주말을 끼고 다녀오는 일정이어서 더 맘에 드는 그런 여행 브이로그 많이 봐주세요 :-)
장동규 : 군산에서 중국가는 배탈때 여권 필요해요?
지읏시읏 : 보고십슈
김태형 : 유튜브 접으신줄 ㅋㅋㅋ
혜린 : 비둘기 노노 갈매기
김재혁 : 굳이 패션이 아니더라도 일상이나 여행 브이로그도 괜찮은것 같아요! 그러니깐 영상좀 자주 올려주세요 ㅠ..
Monkey Lee : 상오님 오랜만이네요 자주올려주세요

... 

#중국훼리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,729건 1 페이지
게시물 검색