가방만들기

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 1회 작성일 2020-09-16 00:44:28 댓글 0

본문

DIY|미니 손가방 만들기|Making Mini Handbag|양면|심지없는| hobo|호보백|핸드백|작은| EcoBag|미니에코백|손목가방|천|Sac à main|ハンドバッグ

Meeya의 핸드메이드 !! 양면으로도 가능한 미니 손가방 간단하게 만들기 !!
영상입니다
#미니핸드백 #핸드메이드 #쉽게만들기#미니손목가방#작은가방# 미니에코백

최대한 가정에서 손 쉽게 만들 수 있도록 영상에 담아봤어요~
구독과 좋아요 잊지마시고~!
계속해서 다른 영상도 기대해주세요~!

meeya 블로그
https://blog.naver.com/meeya426

meeya 인스타그램
https://www.instagram.com/meeya_fabric/

meeya mail
meeya426@gmail.com
송진숙 : 보고 따라 만들었어요
쉽게 설명 편집되있어서 너무좋았어요
감사해요.
다음번 영상도 기대할께요
Karima Boukhetouche : Thanks
Always positive
Mess 16 : Niiiiiiiiiiiice.
김영심 : 예뻐서 만들어봤어요^^ 감사합니다~~
김혜찬 : 천은 어떤걸로 쓰셨나요??
손화진 : 밑그림용 종이는 어떤 걸 써야하나요??
Alma Luna : Quedó preciosa ¡
Sin duda lo haré...
김경희 : 예쁩니다 ~~~~
만들어봐야겠어요

sub) DIY / Linen Eco-Bag, 린넨 에코백 만들기, 원단 하나로 가방 만들기 / string bag sewing tutorialㅣsquare sand

재봉틀 초보자도 만들 수 있는 스트링 에코백 만들기
Making a string eco bag that can be made by a sewing machine beginner.

[square sand x simple sewing]
* 본 영상은 심플소잉과 함께합니다.

안녕하세요. 스퀘어샌드입니다.
오늘 날씨 28도라니... 진짜 봄은 잠깐이고 바로 여름이네요ㅠㅠ
더워진 날씨에는 가볍게 에코백 매는게 정말 편하더라구요.
린넨원단으로 시원하게 들고다닐 린넨에코백 만들었어요.

다른 부자재 필요없이 원단 하나로 모두 만들었답니다!

모두 도전!

오늘도 영상 봐주셔서 감사드립니다 :-)

관련 원단 및 부자재는 아래 기재해두었으니, 참고해주세요.

완성 사이즈 : 40 x 43 cm

(제작에 필요한 원단 및 부자재는 심플소잉에서 제공해주셨습니다.)

⊙ 원단 및 부자재 구매
- 심플소잉 : http://www.simplesewing.co.kr/

- 사용된 원단
30-821 코디]코튼린넨]클로제]무지_네이비

27-417 기요하라]코튼린넨]스테이시]무지(1)_화이트

⊙ 사용한 재봉틀 : NCC6613 - 앨리스 30

* 함께 만들고 싶은게 있다면 댓글로 남겨주세요.
If there's anything you want to do together, please leave a comment.

여러분의 의견을 참고할게요. 감사합니다.
I'll refer to your comments. Thank you.

contact
squaresand.made@gmail.com

sns (이거 2개)
1. https://www.instagram.com/squaresand_...
2. https://www.instagram.com/eunsang_2/

#에코백만들기 #에코백 #스트링백만들기 #가방만들기 #ecobagtutorial #diy #sewingtutorial #handmade #sewing #diy #squaresand
바원 : 미싱제품 웬만한거 다 있다고 생각했는데 시접롤러라는게 있었네요 ㅋㅋㅋ 거부터 사야겠어요
[단무지도덕질한다] : 코듀로이 원단으로 만드는건 불가능 할까요?
이라mr : 좋아요
가방 이뻐요
감사합니다
반야사랑 : 배워갑니다~~^^감사합니다.
꼬끼오 : 보자마자. ㅁㅊ 개이뻐 하며들어왔어요
무나이뿌니 : 1마?? 그것만 사도 충분한가요?
요리초보 읏za : 원단은 무슨 원단인가요?
보배bobe : 가방 만들 때 미싱실은 어떤거 쓰나요? 궁금해요~!
담빈 : 외람된 질문인데요~! 무선다리미 쓰시는 것 같은데
옷만들때 무선다리미 충전시간이 큰 단점이 되지는 않나요~?
무선다리미 어떠신지 의견 좀 여쭤보려구요^^
김유리 :

DIY How to make a tote bag/Tote bag tutorial/가방만들기/토트백 만들기

How to make a tote bag
사이즈가 적당한 토트백을 만들어 보았습니다
가로25cm 세로27cm 폭10cm 입니다
안포켓도 지퍼를 달아서 안전하게 수납할 수 있습니다
Wafaa Jolia وفاء جوليا :
Raquel Gutiérrez : Hello, I am Spanish and I really like everything you do, could you give me the measurements in centimeters of this bag? Thank you very much.
Hola, soy española y me gusta mucho todo lo que haces, ¿podrías darme las medidas en centímetros de esta bolsa? Muchas gracias
이지연 : 접착시트를꼭 해야하나요??
아몬드 : 옥스포드도 탄탄한데 심지를 붙이면 더 좋은가요?
남남도일,코난 : 가정용 미싱기 사고싶은데 좋은제품 추천 부탁 드려봅니다^^~
반짝반짝수정 : 원단이 몇마 소요되었는지 알수있을까요?~^^
고라니 : 주머니 사이즈랑 겉감사이즈는 어딧나요???
DaisieSumH : Super pretty bag, thanks for your videos! ☺️
육투브 : 미싱기 제품알려주세요~ 미싱구입하고 싶은데 가방같은거 만들때 짱짱하게 잘 박히는거로 알아보고있습니다.
랄라이룰루 : 속지?는 빳빳하게하는역할인거죠~? 머라구검색해야살 수있을까요^^

... 

#가방만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,729건 1 페이지
게시물 검색