코스트코 구매 대행

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 5회 작성일 2020-10-27 09:04:49 댓글 0

본문

코스트코 구매대행 잘 모르고 신나게 팔다 지재권 합의금 300만원 + 세금 폭탄?!

서과장 카페 (질문방 \u0026 자료실)
https://cafe.naver.com/tradeseo

서과장 떠먹여드리는 코칭 문의
https://cafe.naver.com/tradeseo/6216

무료주문수집프로그램
https://cafe.naver.com/tradeseo/838
na Nan : 안녕하세요. 코스트코 제품 이미지 사진은 제가 찍어서 올리고 있는데요.. 그 안의 상세페이지의 내용은 대부분 코스트코 상세페이지에 있는 내용을 적는데요.. 이것도 문제의 소지가 있을까요?
효워너블 : 질문이용!!
코코구매대행 하시는분들
스토어보면 코스트코구매대행 한다고 상페에 고지가 되어잇던데
밝히는게 더 좋은건가요 아님 굳이 밝히지 않아도 되는지...!
효워너블 : 지인한테 구매해달라도 요청할때
네이버쇼핑검색에 키워드 검색해서 구입해달라고 요청하면 쇼핑연동수수료가 더 발생하지않나요?!
차라리 네이버검색창에 스토어명 검색후 들어가서 구입해달라고하능게 나은거죵???
기억이 가물가물 ㅠㅠ
메직1 : 혹시 한국화장품을 사서 해외사이트에서 리셀하려는데요 그 제품이미지를 누끼따서 올리면서 그제품의
정체성을 위한 (?) 그 화장품 회사의 로고또한 누끼따서 제품의 흰배경 한쪽면에 박는것 또한 상표권침해에 해당하지 않으려나요?
Mad Max : 귀에 쏙쏙 들오네요. 코칭 한번 받아보고 싶지만 지방인게 아쉽네요 ㅠ ㅠ
YEN SE : 구매대행업종코드가 뭔가요?
James Park : 구매대행이 소량 1-2개 /건 으로
하고 서비스 비용을 가지고 운영하는
걸로 이해하고 있는데 .
대량으로도 구매대행이 가능 한건가요 ?
카푸치노매니아 : 구매대행 팔로미 34번째하고 35번째 영상이 똑같네요^^
이로서 서과장님 구매대행 팔로미 35개 영상을 오늘까지해서 모두 봤어요~~~!!
칠목 : 안녕하세요~
주문수집프로그램 쪽지 확인 부탁드립니다.
항상 좋은 정보 감사드립니다.
스테노피아 : 영상 다 보고 드리는 말씀인데 구매대행의 정의를 잘 못 정리한 것 아닌지.... 코스트코의 물건은 전부 도소매이거나 위탁판매로서 구매대행이란 용어가 잘못된 것으로 알고 있고 코스트코에서 물건을 대량구입해서 재고소진시까지 팔면 (도)소매이고(여기까지는 의견에 이의없습니다).....자사몰이나 오픈마켓에 이미지 걸어 놓고 주문들어 오면 그때 물건을 코스트코 온라인쇼핑몰에서 주문하여 직배송(위탁판매)하거나 직접 매장방문해서 매입해 팔아도 소매이며, 구매대행은 아니라고 봅니다. 만약 서과장님의 논리대로라면 위탁상품을 모두 재고없이 팔기 때문에 구매대행으로 생각하여 순마진만큼만 부가세 신고를 했다가는 정말 낭패볼수 있다고 생각됩니다. 구매대행의 정의는 매입자료가 불분명한 해외상품매입(상품대금결제가 배대지이거나 직구일때 매입자료가 증명이 안됨)만 구매대행이라고 저는 알고 있습니다.

코스트코 구매대행 그만 둔 이유, 초보 판매자 분들 상품등록 전 꼭 주의하세요

저는 코스트코 구매대행을 그만둡니다

영상 편집하면서 생각한건데, 내가 판매하는 모든 제품을 코스트코 장바구니에 넣어놓고 매일 오전, 오후 1회씩만 체크하면 품절사태는 어느정도 해결할 수 있지 않을까 싶어요.

코스트코 구매대행은 구매대행을 시작하는 분들에게 좋은 첫걸음이 될 수 있다고 생각합니다. 저도 코스트코 구매대행을 하면서 많은 것을 느끼고 배웠습니다!

이제 저는 해외구매대행을 주력으로 하려고 합니다.
판매 카테고리를 식품으로 확장하는 중이에요. 식품구매대행은 이미 하고있고 건강기능식품은 영업허가증 발급만 남았습니다.

식품구매대행, 건강기능식품 구매대행에 관한 내용도 차차 올려볼게요.

시청해주셔서 감사합니다!

#코스트코구매대행#구매대행#코스트코위탁판매#스마트스토어창업
이녁 : 항문판 ㅎ.... 이제 코스트코부터 차근착근 시작하려는데 많은 도움됐어요 ! 구독할게요~~
gonggi공기 : 제가 결제한 코스트코 온라인몰에서 고객님의주소로 바로 가는것인지?. 코스트코온라인몰에있는 상품이 제 집에오고 그걸 고객한테보내는건지?. 전자이죠? 그럴경우 반품신청하면 어떻게 해요? ㅠ
권희경 : 3개월 전에 200명이었는데 지금은 1800명네요. 구독자수..너무 귀여워요~ 방송 지속하시길...
쇼피인간 : 식품구매대행. 건강식품구매대행
syani park : 말도느리고 서술이 너무기네요 팩트만간추려서 말하는게 좋겠네요 보는내내 답답하네요;;;;
Moon PD korea tv : 코스트코 구매대행이랑 위탁판매 뭐가다른가요? 어짜피 사입해서 파는건아니니까 코스트코 의탁판매라 해야되는거 안닌가요? 초짜라 궁금한게 많네요
에셀 : 와~ 구독자 1,700명 부러워요! 대단하심!
한림학사 : 온라인구매대행은 울건을 직접 구매해서 판매하는건가요?
아트박 : 넘 귀엽네요ᆢ
Jdhdow Kim : 안녕하세요 채널 영상보고 도움이 될까 싶어 작은 댓글 남기게 되었습니다
요즘 트렌드가 쿠팡 파트너스로 네이버 블로그, 인스타그램에 단순 상품을 포스팅을 만으로도 월 3백만원 이나 월 천만원대의 이상의 수익을 올리는분들이 많으셨습니다
파트너스 상품을 블로그 인스타그램 같은 SNS에 포스팅 하고 상품이 판매되면 3%의 커미션이 들어옵니다
주부나 직장인이나 이라면 한번쯤 도전해봐도 괜찮을것 같습니다
파트너스에 추천인 입력 회원가입하면 입력자 서로 1%의 수익이 추가적립 되니 ID AF3971059 꼭 입력하고 가입 부탁드려여

코스트코 구매대행 에 대해 알아보자

최고의 도매처 코스트코 costco.co.kr
그럼 이 제품을 팔아도 문제 없는 걸까요?
다른 사람들은 어떻게 팔고 있을까요?
법적인 문제가 없는지 알아봅시다
전진설 : 무조건 사진을 찍어서 올리란 말씀이죠?
김진성 : 코스트러브에 올라온 사진써도 안되나요~? 본인들이 직접찍은거 같던데
김진성 : 정리하자면 코스트코 구매대행하려면 사진은 오프라인으로 코스트코 방문해서 찍고 온라인으로 구매해서 고객한테 보내주는게 안전하다는 말이죠~?
현무노 : 리셀러 어그로 유튜버들 헛소리하고 뜬구름 잡고 웅얼거리는데. 이분이 진국 이네. 감사해 YOU ~
한정숙 : 너무 감사한 정보네요 근데ㅠ 소리가 너무 작아요‥
지나 : 영상 잘 보았습니다. 초보셀러입니다~ 이미지가 가장 고민이되는데 많은 제품을 다 살수도 없고..이미지를 아예 사용할 수 없나요?
오프라인 회원권은 있는데..온라인 회원권도 구매를 별도로 해야하는지요..궁금한점을 여쭤볼곳이 없는데..카톡이나 쪽지로 여쭤볼 수 있을까요?..^^;;
김호경 : 코스트코에 상품이 다 구매후 스마트스토어에 판매가 가능한가여?
변정태 : 안녕하세요! 카카오톡 오픈채팅방 들어가서 소통하고 궁금한것좀 여쭤보고싶은데 채팅방인원이 많아서 들어갈수 없다고 하네요!
FIGHT차이나 : 제일 높게 해놓았는데 소리가 안들려요 ㅠㅠ
robin Lim : 좋은영상 감사합니다.
죄송하지만 갈마더가 아니라 갈더마 입니다.

... 

#코스트코 구매 대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,310건 6 페이지
게시물 검색