머리붙이기가격

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 0회 작성일 2020-05-22 16:38:11 댓글 0

본문

붙임머리 했어요✨ ;붙임머리 관리법/가격/머리 감기/붙임머리 브이로그

뷰티풀샵 붙임머리 지은쌤 @beautii_f

ʙɢᴍ Lovin Tonez&Re-C - Kyoto (UNLTD DOWNLOAD)
?? 토종 한국인
? 캐논 G7X
? 프리미어 프로 2018 cc
? 앤365 홀리데이 그레이
? 웨이크메이크 립코스터 텍스 01호

----------------------------------------------------------------------------------------------

?@ limsumn popcorn40@naver.com
금요일 오후같은 여자의 일상 : 15:05 샴푸법
ᄂ이 : 1:10 ㄹㅇ 뷔닮았다
화내지마 : 긴머리도 붙임머리 가능하나요?
수경 : 언니 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅜ
힙한말티즈 : 얼마인가요
이루디 : 이 언니 짱인데..?
설명이 겁나 자세하고 알게 모르게 빨려드는 말솜씨..❤
언니들 사랑해요?
한소연 : 처음엔 단발이 너무 이쁘셔서 긴머리 안어울리실 것 같았는데 긴머리 되니까 너무 이쁘셔서 놀랐어요ㅎㅎ 근데 긴머리 진짜 잘어울리세요!! 색도 너무 이뻐요♡ 그냥 얼굴이 너무 이쁘셔서.. 약간 장인은 도구탓을 하지 않는다 (?) 같은 느낌이에요♡♡
세아 : 가격이 얼만가여 ?
Tiffany Marie : Wow your so gorgeous ??
로지 : You're so pretty~~~ ❄️ omg

가성비갑 땋기 붙임머리 한달차 후기!! 가격/장단점/숱추가/고데기/관리법/염색 ?? | 오브졔

안녕하세요
오브졔입니다. 오랜만이에요!
오늘은 여러분들에게 저번 영상에서 스포했던 붙임머리 후기 영상입니다.
우선 저는 숱이 정말 많고, 완전 저렴한 곳에서 붙임머리를 했지만
엄청 편하고 엄청 만족하고 있기 때문에 영상을 올리게 됐어요 ㅎㅎ
붙임머리를 하게 된 계기부터 장단점, 간단한 관리법, 염색, 매직 등등을 고데기하면서 풀어보았으니까 재미있게 봐주세요!

아! 저는 총 29만원 주고 땋기 붙임머리했습니다!

붙임머리는 총 세네편의 영상으로 제작하려고 하는데!
그 두번째는 진짜 시원하게 붙임머리 머리감기 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 이렇게 안 하면 안 시원해서 못 살겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
여러분들에게 현실적인 방법을 알려드리려고 촬영 다 하고 편집 중이니까 기대 많이 해주세요!!

제가 붙임머리 한 곳은 아래의 카카오톡 아이디와 인스타그램 통해서 보시면 돼요! 광고 절대 아니고, 사비로 전액 지불하고 시술받은거에요!!

인스타그램 : www.instagram.com/julien_hair/
카카오톡ID : julienhair

그럼 좋아요 구독하기 댓글! 많이많이 달아주세요!!
저는 늦지 않게 다음 영상에서 만날게요!! ㅎㅎ ?

요로분들의 시간절약을 위한 시간표를 준비했지용

*타임라인*
0:44 왜 붙임머리를 했나요?
1:16 붙임머리 어디서 했어요?
2:03 시술한 붙임머리 정보 알려주세요
2:40 총 몇 가닥 붙였어요?
3:08 붙임머리 받으려고 '매직'했어요?
3:50 염색
4:21 붙임머리의 장점은 뭔가요?
5:03 붙임머리 단점은 뭔가요?
5:25 네일 스톤 머리카락에 걸려요?
6:23 두통? 머리배김? (반전주의)
7:39 붙임머리 후 일상의 변화
최수연 : 혹시 붙임머리 고데기 하실때 그 플라스틱 녹거나 하진 않나요?
구르미 : 줄..리앙헤어...가지말자......끄적끄적...
나죵 : 콧구멍이 씰룩씰룩 움직여....
강민정 : 와 줄리잉ㅇ헤어 여기서 붙임머리 두번 했었는데 여기 원장님이 시간 줄이려고 투링을 한가닥에 하는건데 투링 두개로 한가닥에 땋아서 그게 너무 무거워서 탈모 진짜 심하게오고 그렇게 밑쪽에 무겁게 대충 땋는식으로 몰아놔서 윗뚜껑에 몇개 안붙히는거에요
채연 : 가격은 얼마 정도인까요?
짜잉 : 옆머리 쪽이 조금 적나요...? 옆에서 좀 티가 많이 나는것같아요ㅠㅠ
이봄 : 너무 잘됐어요 ㅎㅎ 고데기도 너무 좋아보이는데 고데기 정보좀요~
최두별 : 이뻐요..곧 뜰것 같아요~ㅎ
수정 : 쥴리앙헤어에서 하신건가요...? 저 이번주에 하러갈것같은데 댓글에 티난다는 댓글 너무 많아서 불안해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
HJ K : 좋은정보 감사합니다!!!

... 

#머리붙이기가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 495건 1 페이지
게시물 검색