수유리전세

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 1회 작성일 2020-05-22 22:37:20 댓글 0

본문

[매물번호-342] 서울시 강북구 수유동 신축빌라 인테리어 소개/실매물100%/분양,매매,전세 가능

집다운 집을 구할땐! 집다운에서 우리 주변 집들을 소개해드립니다.
↓ ↓아래 더보기를 누르시면 상세정보가 나옵니다^^↓ ↓

★ 소재지 : 서울시 강북구 수유동
★ 교통 : 우이신설선 4.19민주묘지역 도보 14분
★ 평수 : 실평수 42평
★ 구조 : 5룸(방5+화3)
★ 학군 : 인수초, 인수중, 서라벌중, 혜화여고 등
★ 편의시설 : 장미원시장, 강북청소년수련관 등
★ 근린시설 : 북한산둘레길, 우이동 유원지 등
★ 옵션 : 엘리베이터, CCTV, 주차장

[매물번호-342]

문의 대표번호 : 1811-1113
채미경 : 총 세대수 좀 알고싶어요
이콩다람쥐 : 집을 참 불편..하게 지였네요.ㅜ.ㅜ..
Time Long : 위치랑 매매가 알려주세요~
채미경 : 역세권 아니네요

서울 강북구 수유동 마당있는 단독주택 독채 전세/매매

위치: 서울시 강북구 수유동 419사거리 인근
용도지역: 2종일반주거지역
토지면적: 189㎡
건물 실연면적: 85㎡
건물 내부구조: 넓은거실, 룸2, 욕실2
주차대수: 마당주차 2대 가능
단독주택 독채전세: 3억
매매가격: 9억

애완동물 개나 고양이 키우기 좋은 마당이 넓은 단독주택

[홈페이지 네이버블로그]
https://m.blog.naver.com/samsungb5000

삼성부동산(청마의 부동산정보)
010-5326-3533
강북구 수유동 270-109
프도사 : 경기도 입니까? 왜이리 싸죠? 의정부 시세네
Raspy Ryu : 어마무시하게 비싸다
찬's티비 : 사장님 저희집도 동영상 올려주실수있으실까요?
이명희 : 9억이라...
이지원 : 음악소리가 너무커여
최순이 : 저도 같은생각요..넘 귀한재산을 함부로 말해서 죄송하지만..개인적인생각에 넘 비쌈요
백루한 : 헐 !!! 넘비쌈

강북구 수유동 수유역 / 화계역 더블 역세권 3룸 / 복층구조 보유한 위치와 구조 잘나온 신축빌라 로민하우스 분양 및 전세 진행

안녕하세요~
서울 경기 신축현장을 직접 가보지 않아도 직접 가본 것처럼~
쉽게 하는 집 구경 둘빠TV 정민입니다~

오늘은 강북구 수유동 더블역세권의 위치 좋고 주변 인프라 우수한
신축빌라 로민하우스를 구경왔어요

이 현장은 3룸과 복층 구조를 보유하고 있고 분양과 전세를 동시에 진행하고 있어요

주변 인프라를 설명드릴게요
우이 경전철 화계역 도보 2분 ~ 3분
4호선 수유역 도보 8분 ~ 10분 이면 충분히 이용 가능하고

학군 정보를 드리면
우이 초등학교 도보 약 4분
유현 초등학교 / 수유 중학교 / 화계 중학교 / 혜화 여자 고등학교까지
이 모든 학군이 도보 5분이면 통학 가능해요

집 주변으로
마트 / 은행 / 문화센터 / 영어마을 수유캠프 / 재래 시장 등 생활 편의 시설이
인접하게 있어 주거 인프라 좋고 수유역세권 상권 먹거리 등
다양한 상권을 함께 이용하시면 좋을 듯합니다

"둘빠TV" 정민의 집구경 블로그 바로가기
https://blog.naver.com/yjmin4141

... 

#수유리전세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 532건 1 페이지
게시물 검색