핏플랍슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 2회 작성일 2020-06-05 13:35:16 댓글 0

본문

여름신발 추천❗️편한 게 최고인 데일리 슈즈 9가지???(캠퍼,핏플랍,나이키)

✧Instagram:woorini
✦패션 인스타그램: woorini2
✧Business Contact: woorinilove@gmail.com

?안녕하세요~! 여러분!!! 우린입니당. ?다들 이번 주도 행복하게 잘 지내셨나요? 저는 드디어 사무실에 넣을 가구들을 구입하고, 방안에 있는 제품들을 모두 옮기느라 (아직이지만..?) 시간이 후딱 흘러갔어요. 나름 바쁘게 산 것 같아요! 날씨가 좋아 밖에 나가다보니 무기력증도 많이 풀려 지금은 웃으면서 하루를 보내고 있어요. 정리할 게 많아 그런지 조금 정신없지만, 하나하나 해결하면서 사무실, 방 안에 둘 가구들을 구입하니 마구 설레요! 내일은 이케아에서 구입한 가구들을 사무실에 넣는 날인데 조금은 힘들겠지만 힘내서 가구 조립하고 넣어보려고 해요!!! 히히 뭔가 제대로 제가 원하는 그대로 꾸미는 공간은 처음이라, 이사를 가는 것처럼 꽤나 신이 나네용. 오늘 영상은 저번부터 쭉 찍어보고 싶었던 영상인데요! 여름에 신기 좋은 제가 데일리로 잘 신고 다니는 신발 8가지예요. 꽤 전에 구입한 제품들인데 신다보니 너무 편해서 와 이건 구독자님들께 특집으로 알려야 한다고 생각이 들었던 제품인데, 오늘 전부 다 모아서 추천하니까 정말 뿌듯합니당! 구독자님들께도 꼭 편안한 신발이 되었음 좋겠어요.
예전에 여름 신발 추천으로 사뿐 제품들을 추천한 적이 있었는데 아무래도 오래 신기에는 내구성이 그리 튼튼하지 않았던 신발이라, 저도 요즘엔 수제화나 기능성 위주로 구입하게 되는 것 같아요! 오늘 추천하는 신발들은 전부 저의 애정템이니 여러분께 꼭 도움이 되길 바라며, 오늘도 시청해주셔서 정말 감사합니다❤️??‍♀️✨

◽️착장 정보◽️

-영상 속 원피스: 리가든 레지나 드레이프 원피스 (제가 171cm인데 걸을 때마다 종아리 끝에 닿는 길이라 굉장히 긴 편이라 165cm 이상 추천하는 롱 린넨 원피스예요!)

◽️제품 정보◽️

1.캠퍼 라이트 니나 ( https://bit.ly/2Wdi7bE )
: 저는 면세점에서 15만 원에 구입했고, 정가는 조금 비싼 편의 신발이에요. 원래 캠퍼 자체가 단가가 높더라구요! 이건 임산부 신발로 유명한 제품인데.. 진짜 편해요. 저는 이 밴드가 분명 발등을 괴롭힐 거라 생각했거든요. 오래 걸으면 쓸릴테고, 답답할 거라 생각했는데 신어보고 정말 깜짝 놀랐어요. 뭔가 분이 묻은 신발을 신은 것 처럼 부드러워요. 밴드는 두꺼운데 제 발등을 부드럽게 감싸줘 신을 때마다 편한 발걸음을 선물해주는 신발이랍니다. 진짜 지금까지 안 산 게 후회스러울 정도로 너무너무 편하고, 색상이 꽤 다양한 편이라 여름 신발로는 레몬 옐로우 색도 예쁠 것 같아요. 캠퍼 라이트 니나는 신어본 사람과 안 신어본 사람으로 나뉘지 않을까 싶어요. 진짜 편하고, 여행가서 쭉 돌아다니다 밤에 발이 팅팅 부었을 때 신고 나갔는데 너무 편해서 정말 깜짝 놀랐어요. 저만 신지 않았으면 좋겠어요. 여러분도, 여러분의 가족분들도 신어보면 이거 최고라고 할 거예요!!
저는 엄마한테 빨간,파란색을 사드렸는데 어머님한텐 빨간색이 최고예요. 여러분한텐 제일 무난한 색상으론 블랙을 추천할게요. 그냥 검정색 일자바지랑 입으면 캐쥬얼하니 잘 어울릴 거예요. 정말 신세계입니다! 사이즈는 5 크게 사는 게 좋아요.

2.캠퍼 라이트 ( https://bit.ly/2Wi02JI )
: 니나가 종류가 다양한 편인데 (샌들도 있어요.) 롯데 면세점을 둘러 봤을 때 그나마 캐쥬얼한 제품을 골라 구입했어요. 근데 이건 밝은 양말이랑 신어야 할 것 같은 게 중간에 운동화같은 끈 디테일이 발등을 스치더라구요. 위에 니나 같은 경우엔 정사이즈보다 5 크게 신는 게 좋은데, 이건 정사이즈를 사야겠더라구요. 같은 사이즈인데 이게 훨씬 커서 살짝 헐떡이는 느낌이 있었답니다. 이것도 싱가포르에서 하늘색 디자인으로 본 것 같은데 솔직히 위에 니나 플랫슈즈에 비해선 조금 어려운 디자인이지만 비슷한 느낌으로 밑창이 편해요. 근데 밴드로 잡아주는 라이트 니나가 훨씬 편해요! 혹시나 구입한다면 꼭 정사이즈로 구입하세용.

3.플랫베이스 에스파듀
: 플랫베이스는 동대문 신발&가방 도매 브랜드예요. 예전에 자주 입던 제곱처럼 도매 브랜드 자체가 유명해져 일반 도메스틱 브랜드처럼 검색하면 나오는 브랜드예요. 신발이 전부 다 수제화라 발 볼 넓힘, 발 등 높임이 모두 가능해요. 대신 가격대도 조금 있는 편이고, 수제화라 한 번 주문이 들어가면 취소가 안 된답니다. 요건 참고해주세요! 근데 제가 플랫베이스 신발을 여러번 사봤는데 확실히 퀄리티가 좋아 오래 신기 좋아요. 못해도 2년 이상 신기 좋아서 제품 질 자체로도 추천하고 싶어요. 이 제품 같은 경우에는 발레리나 슈즈처럼 신을 수 있지만 그냥 아이보리 색상을 단품으로 신었을 때 정~말 캐쥬얼해 진짜 웬만한 여름 옷에는 다 잘 어울린다고 봐주시면 될 것 같아요. 여름에 뭐신지? 샌들 뭐사지? 싶었던 분들은 요거 사서 저랑 같이 신고 다녀용. 저도 밖에 쭉 둘러봤는데 이만한 디자인이 없답니다. 네이버에 플랫베이스 에스파듀 검색하면 블로그랑 스토어팜 하나 나와요!

4.아디다스 이지부스트 350 #트리플화이트
: 칸예 웨스트와 아디다스의 콜라보로 나온 제품인데요. 이건 저번에 좀 추울 때 샀었는데, 이게 재고가 많아 공홈에서 대놓고 며칠인가 이틀인가 무튼 꽤 팔았던 제품이에요. 저도 그때 구입했는데 정사이즈로 구입하면 되고, 현재는 어디서 파는 지는 잘 모르겠지만 이지부스트350이 500에 비해 두껍지 않아 여름에 신기 좋고, 색상도 흰색이라 캐쥬얼하게 잘 어울려요. 여름엔 확실히 어글리 슈즈 유행이 조금 덜한 느낌인데 이건 캐쥬얼한 어글리 슈즈 느낌이라 린넨 느낌보단 조금 더 스포티한 캐쥬얼한 옷 입을 때 신으면 좋아요. 생선 아가미같은 디테일이 발의 중심을 잘 잡아주는 느낌이에요! 제가 몇 달 전에 다리를 삔 적이 있었는데, 그 이후로 한동안 이것만 신고 다녔어요. 지지대가 되어주는 느낌이랄까요...?

5.나이키 리액트 엘리먼트 87 #모스엘도라도( https://swoo.sh/312Vndt )
: 요즘 인기가 한참많고, 신발이 정말 얇아 여름에도 덜 덥게 신기 좋은 운동화예요. 나이키 리액트입니다! 저도 작년까지 별 관심없는데, 저만 이 색조합이 예쁜가요? 보고서 헐 존예다 하고 바로 구입한 제품이에요. 베이퍼맥스에 비해 가격은 조금 더 낮은 편인데, 그 약간 나이키에서 신경쓰는 제품이라 일반 코르테즈에 비하면 살짝 있는 편이에요. 나이키의 신기술이 돋보이는 꽤 투명한 소재에 예전에 루나글라이드가 유행한 적이 있었는데 그게 구름 위를 걷는 느낌으로 유명했는데, 그 제품에 비해 아웃솔이 훨씬 더 편해졌다고 해요. 음 개인적으로 더 푹신하다 느낀 건 베이퍼맥스고 이건 더 가벼운 편안함이라고 할까요? 완전 편한 것!!! 은 베이퍼맥스, 가볍고 여름에 신기 좋은 디자인이 더 캐쥬얼한 제품은 이 리액트가 아닐까 싶어요. 작년 언더커버랑 콜라보한 제품이 인기가 많아지면서 베이퍼맥스처럼 현재 나이키에서 꽤 열심히 미는 제품인데 실제로 봐도 예뻐요! 양말에 따라 신발을 다른 느낌으로 신을 수 있는데 저는 흰색만 신어요. 헤헤

6.나이키 베이퍼맥스 MOC 2 #화이트샌드
: 이 색상은 현재 판매하지 않지만, 나이키 베이퍼맥스도 여름에 신기 정말 좋아요. 베맥같은 경우엔 플라이니트 소재에 불 필요한 부분의 밑창을 빼 부분적으로 넣은 에어때문에 가볍고 푹신~한 느낌으로 신기 좋은 신발이에요. 처음에 보면 축구화같지만 10분만 바라보면 베맥의 매력에 빠질 수 있답니다! 저는 베맥이 3개가 있는데 요 디자인은 밝은 색이라 주로 여름에만 신고 있어요. 베이퍼맥스도 나이키에 미는 제품이라 요즘도 밝은 색상이 많이 나오고 있어 공홈에서 라이프스타일 눌러 쭉 보면 괜찮은 색상들 있을 거예요!! 제가 에어맥스도 시리즈별로 있고, 코르테즈도 잘 신고 다녔는데요. 정말 베맥 신어보면 에어맥스랑 코르테즈 불편해서 못 신게 되더라구요. 플라이니트 소재의 베이퍼맥스를 신어보면 아.. 이게 진정한 신발이구나 싶을 거예요. 정말 착용감이 너무 좋은 제품이에요. 겨울빼고 신기 좋은 두께감인데 개인적으론 여름과 제일 잘 어울리는 것 같아요. 겨울에 신으면 발가락 얼 것 같은 느낌이에요!

7.핏플랍 트위스슬라이드 #베이지 ( https://bit.ly/2Iakq5E )
: 핏플랍 자체가 밑창이 푹신해서 편한데 이건 발등을 감싸는 가죽 자체가 정말 부드러워 신어보면 와 진짜 이게 진정한 슬리퍼구나. 10시간도 걷겠다 싶을 정도로 너!!!무 편한 신발이에요. 이게 같은 디자인으로 발 뒤를 감싸는 샌들도 있는데, 개인적으론 샌들을 추천하고 싶지 않아요. 끈이 조여오면 분명 아플 수 있거든요! 이 디자인의 이 색상으로 추천하는데, 밝은 베이지라 여름 원피스랑도 잘 어울리고 그냥 캐쥬얼하게 신기 딱 좋아요. 정말 모든 신발이 핏플랍처럼 만들어졌음 좋겠어요. 캠퍼 라이트 니나도 대박인데 이건 그냥 신발이 부드러워요. 어떻게 신발이 부드러울까 싶은데 신어보시면 아 대박이구나.. 싶답니다. 저희 엄마는 10만 원에 판매하는 글리터 쪼리 슈즈를 신고 계신데, 그것도 엄청 편하다고 하셨거든요. 근데 이거 신어보고 신발 바꾸자고 말씀하셨답니다.
여름 여행 가시는 분들은 무조건 핏플랍 하나 쟁여두세요. 오랫동안 걸어도 발이 안 아픈 신발이에요.. 진짜 정말 소장가치 대박입니다.

8.나이키 케파 카이 텅 #블랙
: 이건 비교적 최근에 구입한 신발이에요. 그래서 최근 일주일 내내 자주 신었는데, 일단 완전 편한 신발보단 기존 쪼리에 비해 편해서 쪼리 필요한 분들께 추천하고 싶은 신발이에요. 베이지 색상도 있었으면 좋았을 것 같은데 검정색이었고, 검정색이라 동네에서 걍 편~하게 신기 좋더라구요. 바닥에 약간 쿠션감이 있어 일반 슬리퍼보다는 훨씬 편하구요. 끈이 두꺼워 오래 신어도 발등이 쓸리는 느낌이 전혀 없어요. 제가 최근에 검정 기본 쪼리를 신고 잘 신고 다녔는데 뭔가 잘 벗겨지는 느낌이었거든요. 근데 이건 발등을 감싸주면서 발등을 잡아주는 느낌이 들어 정말 편해서 추천해요.

9.버켄스탁 지제 EVA 슬리퍼 ( https://bit.ly/2W2MJYE )
: 비오는 날엔 기능으론 최곤데 바닥이 얇아요!

-
감사합니다❤️
우린 : 여러분 ! 중간에 나이트 리액트 제품 홈페이지에 들어가보니 남성용으로 나와서 250부터 판매하는 제품같아요. ? 아무래도 다들 230~250 사이가 많을 것 같은데 덜 도움이 된 것 같아 죄송합니다!! 그래도 리액트란 신발 자체가 정말 얇은 편이니 나중에라도 맞는 사이즈 있으면 여름용 신발로 추천할게요❤️❤️❤️❤️
끼토 : 리엑트 87 사이즈 몇으로 가셨어요???
쯔즐이 : 우린님 ㅠㅠ 요댓글 혹시보시면 꼭 답변부탁드려요ㅠㅠ
제가 인스타도안하고 그래서ㅠㅠ
7번 핏플랍 베이지 샌들이요! 250 그대로 사셨나요?
상품평보니까 크게나왔다는말도 많고 신다보면 늘어나서 더 커진다는말도 많은데
지금까지 신으신 결과 한사이즈 작은거사는게 나을까요??ㅠㅠ
정사원 : 검정고무신 같아요!!
이경화 : 영상보고 캠퍼 구매했어요.
진짜 편해요. 운동화보다 편해요 ㅠㅠㅠㅠ 추천감사합니당.
다음에 해외 나가면 엄마것도 구매하려구요.
냥냥펀치 : 핏플랍 ㅜㅜ 진짜 강추하셔서 너무 사보고싶잖아요.. 비싼 가격이지만...진짜 한번 사보고싶아요
정구기찌짐 : 나이키 쪼리 여성용 남성용 디자인이 달라요 !! 우린님이 신으신건 남성용이여서 240부터 나옵니당 ! 여성용은 나이키부분이 빨간 글리터•••??‍♀️ 여자240보다는 발볼?이 넓게 나왔어요 근데 뭐 많이 미끄러지고 그러진 않아서 잘신을거같아용
janet : 핏플랍 발등은 아프시진 않나요? 발등 꼬임때문에 아프다는 평을 몇개 봐서요
ᄋᄋᄋᄋ : 우린님! 잘봤어요ㅎㅎㅎ유용한 정보가 많아서 앞으로 종종 챙겨볼듯해요! 캠퍼 1번제품 엄마 사드리고싶은데 250주로 신으셔요~ 그럼 정사이즈로 사면되나요? 25라고 되어있는것 선택하면될까요?
Henry jini love : 영상 잘 봤습니다! 혹시 사진속 원피스랑 코디된 민트색 가디건 정보도 알 수 있을까요~?

핏플랍 직구 후기, 하다하다 핏플랍까지 직구(핏플랍 샌들, 슬리퍼) | Unboxing, Review [미라밸]

안녕하세요 미라밸입니다.

원래 쇼핑은
역시즌이잖아요?

겨울에 보는 핏플랍 샌들 직구 후기~ 냐하~

☆사이즈 추천입니다. 구매시 참고하세요☆
(신발마다 사이즈가 쪼끔씩 다르니까 참고만 해주세요)
235-40 → US 6
240-45 → US 7
275 → US 10
280-85 → US 11

보시면서 불편하신 점이나 궁금하신 점 있으시면
댓글로 남겨주세요..

인스타그램 : @mi__label
이메일 : kmij429@gmail.com

------------------------------------------------------------

1. MEDD Fisherman Back-Strap Sandals
https://www.fitflop.com/us/en/shop/me...

2. HEDA Heda Chain Back=Strap Sandals
https://www.fitflop.com/us/en/shop/he...

3. TWISS Leather Slides
https://www.fitflop.com/us/en/shop/tw...

4. LIDO Webbing Toe-Thongs

#해외직구 #핏플랍 #핏플랍샌들
닝겐들 : 발볼넓은 240인데 트위스슬라이드 사이즈 6,7 중에 뭐사는게 좋을까요?? 가죽이 잘 늘어난다고 해서요
헌로그 : 꺄 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 귀여우신ㅋㅋㅋ말씀하시는거 진짜 귀에 쏙쏙ㅋㅋㅋㅋ>_<
꾸꾸꾸꾸꾸꾸꾸 : 모든국가가 사이즈 통일해야됩니다!!!!
한지 : ㅋㅋㅋㅋ사이즈 꿀팁 영상이네욬ㅋㅋㅋ

... 

#핏플랍슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 830건 1 페이지
게시물 검색