미궁

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 12회 작성일 2020-06-28 22:37:37 댓글 0

본문

황병기 - 미궁 (Byungki Hwang - The Labyrinth)

A sharp, chilling and terrifyingly haunting gayageum (가야금) piece with assisting vocals.
Known for its use in the psychological horror game "Whiteday" (화이트데이).
JAY TAX PROFESSIONAL : 대단한 음악입니다. 이걸 들으면서 남자의 생식기를 순수한 우리말로 100번 넘게 외쳤네요.. 한국에선 층간소음 퇴치음악이라고 들었는데 작곡가의 능력에 감탄을 표합니다.
프로베플러 : 옛날에 이노래 괴담쩔었음ㅋㅋㅋ 귀신 나온다고
Jent GT : 개씨발롬들아 게임을 만들랬지 지들이 부리또 처먹고 싸지른 똥을 씨발 CD안에 처박아왔네
키트코 : 10:10 개놀랬네..
푸틴이 15살이면피푸틴 : 시험기간에 들으면 좋은노래
정상수 : 우리집강아지틀어주니까 겁나무서워해서겁나웃기네
# 8000ff : 우는 부분 왤케 슬프지 진짜ㅠㅠㅠ 같이 우렀다ㅠㅠ
きさらぎゆき : 이건 진짜배기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Saint Cho : 처음 시작을 듣고 문명 5 잉카문명으로 전쟁벌일 때 나오는 배경음악 같다생각했다
고조되는 현악기와 떨리는 목소리
누가 처음시작했던 전쟁인지는 중요하지 않고 누가 살아남느냐만 중요해지는 전쟁가운데에 상대국가는 평화협정을 걸어보지만 이미 끝을 보기로 작정한 플레이어의 입고리엔 미소만이 걸려있지
보경 : 충간소음 복수 완료

황병기_미궁 1부

여보게저기저게보여 : 화이트데이 리마스터 했으니까 양심적으로 사주자ㅋㅋㅋ 그 시절 패키지 다운횟수는 300만이 넘는다는데 정작 그때 정식발매 판매갯수 3천개였단다 그러니 회사 망하고 후속작 안나왔던거지 서로 손해였어 ㅇㅋ?
박정혁 : 예전에도 들어봤지만 무섭고하다기보단 그냥 듣기싫어요 재수옴붙는거 같음.
또라이 : 인간이 듣기 싫은소리 다 집어 넣었네?
양지은 : 층간소음용이구나 들어보니까 알겟다 아너무신경쓰인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오버워치 디바 : 뭔가 조금 거부감이들긴하지만 뭐 안죽었으니됐죠 아직 12살인데 그럴수있죠.
럼MP.블 : 웃는소리 미쳤나
Anti Virus : 이곡 듣고 요실금 생겼다
김윅 : 개인적으로 이게 진짜 현대예술같음
군더더기 없이 그저 자신이 표현하고 싶은 것만 표현함
우리 인생이 저것과 너무 비슷하기도 하지, 잠시 웃고 놀고 행복하다 생각해도 결국은 끝나고 나중엔 더 큰 고통을 느낄 것이니
그리고 나중엔 결국은 죽음을 맞이하고
한국인 뿐만 아니라 외국인 모두 전세계 사람들의 인생을 잘 표현한 듯하다
정복자 : 엄청 무서운대?
Proxima : 왜 다 무서워하누
나만 그냥 오 개좋다 하는건가

... 

#미궁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,147건 1 페이지
게시물 검색