옹핑

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 0회 작성일 2020-07-29 16:57:37 댓글 0

본문

홍콩 란타우섬 옹핑 360 배타고 타이오마을까지

루리와 디즈니랜드를 나와 란타우섬 관광에 나섰어요. 바닥이 투명한 크리스탈 캐빈을 타고 옹핑 마을을 구경하고 버스를 타고 배를타고 수상가옥이 멋진 타이오 마을로 갔답니다
Bill jin 예능연구소 : 애기와 더불어 홍콩 까지 같이 보게 되는 영상입니다 ~ 굿굿
굥이 : 안녕하세요 쮸니맘입니다
딸이랑 좋은 시간 보내셨네요 ㅎㅎ저희 아들도 빨리커서 같이 여행다니고 싶네요 ㅎ

[홍콩트레킹] #3 옹핑과 란타우(Ngong Ping & Lantau) 를 걷다

케이블카를 타고 홍콩 공항과 디즈니랜드 근처에 위치한 란타우 섬으로 가서 트레킹을 했습니다. 아기자기한 빈티지숍이 있는 옹핑마을을 지나 남중국해가 내려다 보이는 거대 불상이 있는 포우린 사원도 들렸습니다.

란타우 트레킹을 하면 깍아지른 절벽과 눈 앞에 펼쳐지는 산과 남중국해 풍광이 파노라마처럼 펼쳐집니다. 하지만 풍광에 빠진 나머지 표지판을 놓쳐 중간에 길을 잃고 말았습니다
우여 곡절 끝에 무사히 마친 란타우 트레킹, 경치 만큼 스릴감도 넘쳤습니다.

[홍콩트레킹] #2 청차우섬(Cheung Chau Island) 을 걷다

[홍콩트레킹] #1 완차이 갭 로드(Wan Chai Gap Road) 를 걷다

심종식 : 이 영상 보고 어제 란타우 피크 다녀왔어요 저는 중국어도 공부하고 있어요 좋은 영상 고마워요

캐리의 홍콩 옹핑 360 케이블카 체험과 숙소 공개 ! CarrieAndToys

캐리의 홍콩 여행 마지막 편!! 캐리가 비행기를 타고 홍콩으로 떠났어요! 홍콩에 도착해서 2층 버스를 타고 옹 핑 360 케이블카를 타러 갔어요. 캐리가 탄 케이블카는 아주 특별한 케이블카였는데요!
어떤 케이블카인지 친구들! 궁금하지 않나요? 그리고 캐리가 하룻밤 묵은 숙소도 공개해요. 영상을 통해서 확인해보세요!!
노래하는하늘 : 캐리언니사랑하고종아요캐리언니지니저헤이진이맜젓캐리언니사랑해요
모찌인형 : 사랑해요
혜산 : 아 저거 영상 찍는가벼 케리 랑같이
혜산 : 응 불 안조심 안조심 이야
혜산 : 이때가예뻐 오늘날은 별로...
비비크림tv : 캐리 여기 홍콩 이에요?
너무 이뻐요♡
하울꽃밭 : 캐
캐리
캐리언
캐리언니
캐리언니예
캐리언니예뻐
캐리언니예뻐요
캐리언니예뻐요.
캐리언니예뻐요
캐리언니예뻐
캐리언니예
캐리언니
캐리언
캐리

구독과 좋아요 눌루고 갑니다
하울꽃밭 : 이거 너무 중독성 강해요^^♡♡
채영 : 캐리언니 정정말 존경합니다.
공공민지 : 캐리언니 저도그 캐이블카는 캐리언니와똑캍은 캐이블카 탔어요 그리고숙소도똑같에요

... 

#옹핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,084건 1 페이지
게시물 검색