15인치 알로이 휠

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 2회 작성일 2020-08-10 12:06:08 댓글 0

본문

깡통휠? 알로이휠? 고민하지말고 무조건 알로이로가! 중고차.새차 관계없음

#알로이휠#휠교체#중고차
새차. 중고차 보실 때 에이 나는 옵션 필요없어
깡통도 괜찮아. 네. 좋아요.
하지만 휠 만큼은 알로이 휠이 들어간 차량으로 골라주세요!
휠은 타이어만큼이나 중요합니다.
2019년 8월 시작.
매 주 목요일! 중고차 정보 영상 업로드. 구독\u0026좋아요 부탁드립니다.\r

중고차 , 신차 구매 혹은 판매를 생각중이신가요?\r

절대 사기 당하지 마세요!\r

사고차.침수차구별법 / 허위매물에 당하지 않는법 / 차량관리방법 / 다양한 차량정보\r

카피디는 여러분에게 현직 8년 딜러의 노하우를 공유해드립니다.\r

서울시 강서구 가양동 서서울모터리움 지디모터스 최민준\r

문의. 상담전화. 010 4737 8376
중고차카피디_속지않고 중고차 사기 : 이제 왠만한 차량들은 알로이 휠이 기본사양입니다.
사회초년생 분들이나 초보운전 탈출을 위한 저가의 차량을 보는 분들께 도움이 됐으면 합니다.
주위에 그런분들이 계시면 이래서 알로이 휠로 사라고 조언 해 주세요! ^^
영상 보시는 모든 분들 감사합니다.
풀샥타는므틉 라이더 : 경차나 엑센트 같은 경우는 알루미늄휠보다 스틸휠이 더 가볍습니다 제가 들어봤어요
인형뽑는호노카 : 스틸휠보단 알로휠이 연비면에선 좋죠
용달차 차주분들이 승합차 휠, SUV 휠 을 전륜으로 쓰는이유가 그거입니다.
웃어보자 : 말씀 정말 잘하심
Jaewon Jung : 스틸휠은 장점중 하나는 crash성능이 더욱 좋아요, 사고시 끝까지 소성변형 하면서 에너지를 흡수 합니다
유쏘funny : 말을 차분히 잘하시네요^^
한승범 : 썸네일이점점 이뻐지네요ㅋ
카툰 톡TV cartoon tocTV : 좋은정보 감사~~I enjoyed your great video ~~ㅎ
뇌경색스케치 : 예전부터도 무조건 알루미늄 힐이몄지요.
오늘도 잘 보고 갑니다.
전둥둥 : 매번 덕분에 모르던 정보를 알게됩니다! ㅋㅋ감사합니다!

올뉴아반떼 일렉트릭쉐도우 15인치휠 전시차 실내외 살펴보기

일렉트릭 쉐도우 전시차 보고 왔습니다

#올뉴아반떼
#일렉트릭쉐도우
#15인치휠
ro ji : 일 이거 쉐도우 맞아요? 그레이 같아서 ㅜ
Platinum June : 15인치;;; 외관 자세 디자인 완전 무너져버리네;
tv세모교실 : 2400짜리 최고트림은 너무비싸요
이런차가 합리적
{프케마 조사병단} 기아 K5 DL3マニア : 15인치 스틸휠 보고싶어요 ㅋㅋ
이대현 : 계기판 아날로그인가요 디지털인가요?
unik ki : 모던 깡통을 보고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ 저정도면 혼자 타기 나쁘지 않을거 같은데 ㅎㅎ
정재헌 : 무슨 트림인가요?
정수철 : 역시인스가낫네요ㅎ

타이어 인치업이 자동차에 미치는 놀라운 영향

인치업이라는 말 들어보셨나요?
타이어 인치업은 자동차 튜닝에 빼놓을 수 없는 부분 인데요.
타이어 인치업을 하면 자동차에 어떤 영향을 미치는지 함께 알아볼까요?

#타이어인치업 #휠인치업 #자동차튜닝 #금호타이어 #엑스타TV #토트넘 #토트넘핫스퍼
#타톡방 #금호인사이드 #구독좋아요 알람 설정 눌러주세요
kyongdong kim : 이쁘다
NuuJackSwing : 튜닝의 끝은 순정입니다.....
Kim Justin iT : 왜 타이어 이야기에 손흥민 선수 댓들이 많은거죠?? 금호타이어가 손선수 스폰서인가??
Golar H : 폭이 넓은 타이어가 접지력이 좋은 이유는
접지면적이 넓어서가 아니라, 진행방향이 짧은 컨택패치의 형상으로 인해 사이드월의 변형 및 발열이 적어 가혹주행 상황에서 더 높은 마찰계수를 유지할 수 있기 때문이다
스스 : 기승전광고, 인터넷 5분만 쳐도나오는 정보로 대놓고 홍보질 하시네
HEDI K : 인치업을하는데 왜 접지면적이 넓어지나요?????? 접지면적은 광폭타이어랑 관련있지않나요????
창진수 : 고속도로=인치 업
시내=인치 다운
8분동안 말하는건 이것뿐입니다
최준혁 : 옛날에 스포티지19인치와 쏘렌토18인치 비교해보니 진짜 승차감 별차이없었음...급이 윗등급인데 불과하구
churl jeong : 안녕하세요. 트블 16인치 기본 장착이였습니다. 차량에 비해 조금 작은듯하여 사이즈 업을 해보려고 합니다. 17인치 또는 18인치로 하려고하는데 큰 문제 없을런지요. 추천 브탁드리겠습니다.
늘 좋은 영상 고맙습니다.
RAMZI : 금호 직원분들이신가 ?

... 

#15인치 알로이 휠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,763건 1 페이지
게시물 검색