광대뼈축소술부작용

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 2회 작성일 2020-08-10 16:13:30 댓글 0

본문

광대수술 후 부작용 부르는 습관들! 이것만 알아도 광대재수술 걱정 덜 수 있어요.광대수술 부작용 줄일 수 있는 꿀팁 -Dr.Peter Kim 김찬우-

광대수술 후 부작용 부르는 습관들! 이것만 알아도 광대재수술 걱정 덜 수 있어요. 안면윤곽 부작용 줄일 수 있는 꿀팁 -Dr.Peter Kim 김찬우-

#광대재수술 #윤곽수술 #안면윤곽 #광대수술부작용 #부작용줄이는방법 #광대뼈불유합 #광대부작용생기는이유
#얼굴뼈수술
작은숲 : 선생님~너무 궁금해서 여쭤봅니당~~
광대수술한 분들은 볼근육?!~광대근육?! 이 발달되지 않나요??

요즘 웃음연습을 하며, 입꼬리 광대근육 올리는
연습을 하고 있는데요~
광대수술한 사람은 광대근육도 기능을
못한다해서 그말이 맞는건지 어떤건지
넘 궁금해요~~

저는 광대수술을 한적이 있어서요
꼭 알려주세용~~^^
이쁜미소 좋은인상 연습중인뎅
광대수술한 분들은 정말 광대근육이 힘을 잃는건가요??
양봄 : 안녕하세요. 광대수술후 십년뒤 볼쳐짐이 훅올수도있나요? 나이가들수록 골손실이있다는데 그럼 광대축소후 광대뼈가 3분의1만붙어있다면 불유합이 갑자기올수도있나요?
또또이 : 광대재수술을 하려는데 습관때문에 보톡스는 그전에 맞는게좋을까요?
책과나 : 선생님 혹시 씹는 것 때문에 고정이 약해져서 다시 튀어나올 수도 있나요..? 한달차인데 며칠전이랑 광대 크기가 달라서요...
강지안 : 광대수술 후 얼굴 리프팅밴드를 사용하면 안되나용??제가 잘 때 입벌리고 자서 잘 때마다 리프팅밴드를 착용하고자는데 광대수술하고나서 리프팅밴드 더이상 사용하면 안되나용 ㅠㅠ
이승윤 : 옆 광대가 튀어나와있거든요. 요새너무 신경이 쓰여 셀프 마사지를 하다가 오히려 더 부었녜요ㅜㅜ그리고 웃으면 앞 광대가 너무 도드라져 보이는데 어떤 치료방법이 좋을까요..? 보톡스나 수술 부작용도 있나요..?
구독안하면 프사 귀신이 찾아옴새벽4시에 : 뼈가 붙엇는데 딱딱한거 먹는다고 핀이 빠진다고요...?
스니닝 : 인모드랑 보톡스 받으려고 하는데요~ 광대수술 하기 일주일 전쯤에 받아도 되나요? 아니면 수술하고 언제쯤 받는게 좋을까요?
T Ya : 광대수술과 사각턱 수술 중 입벌림과 상관 있는 건 광대수술이라는 말씀이실까요??
cha cha : 제가 3년전에 퀵광대를 했는데요.. 3년동안 한쪽에서 뭐 씹을때마다 딱딱거리는 소리났는데 이거 광대불유합인거같은데요.. 혹시 한쪽만 불유합된거 재수술하는것도 엄청 붓고 테이핑해야되는건가요..

안면윤곽수술, 광대축소술을 고민하고 계신 당신께ㅣ이유구강악안면외과

EUTUBE라 쓰고 이유튜브라 읽는 유익한 채널!
오늘은 안면윤곽수술하면 빠질 수 없는 주제이죠.
'광대축소술'에 대해서 알아보는 시간을 만들어 봤는데요^^

광대축소술을 고민하고 계신 분들이라면 꼭 끝까지 시청해주세요♥

양악수술이나 안면윤곽수술에 대해 궁금한 사항을 댓글로 남겨주시면
참고하여 유익한 정보 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

카카오톡 상담 링크 ☞ https://pf.kakao.com/_xbGxeQu

이유 구강악안면외과 - 양악수술, 안면윤곽수술, 얼굴뼈재수술
EU Oral \u0026 Maxillofacial Surgery

Tel. 02-547-0101
Email : eu@eudental.co.kr
Kakao: eudental

*얼굴뼈수술은 신경손상, 감염, 출혈 등의 가능성이 있습니다.
수술 전 부작용에 대한 충분한 안내를 받으시기 바랍니다.
과로사의 팬 : 난 광대가 평평한데?
효린tv : 선생님 설명 넘 잘해주시네여~ 제가. 나이가 40대인데. 광대를 넘 하고싶어여ㅜ. 쳐짐 무조건있겠죠? 아~~ 괴롭네여ㅜ
훙안녕힛 : 성인되고 바로 수술받을 수 있나요?제가 광대가 45도 광대랑 옆광대만 나오고 앞광대는 전혀 없구 또 광대가 위로 올라와있는데 밑으로 내리면서 수술할 수 있나요?
때때콩 : 전신마취하면 안아픈가요?
박솔아 : 10년전 교통사고로 눈밑광대쪽 철심을 박았습니다
굳이 제거안해도 된다해서 냅뒀는데 이런경우에는
광대수술을 할수 없나요?
김시은 : 3d 양악수술 하나요?
개성종 : 이분 먼가 윤곽개고수포스난다 상담리스트 추가
김현이 : 윤곽수술을 미용목적으로 하려면 이런 구강악안면외과랑 성형외과중에 어느곳을 가는게 맞나여....
이별이야기 : 심한건 아니지만  입을 벌릴때마다 소리가 나고 좀 불편한 턱관절 장애가 있는 학생인데 광대랑 사각턱 수술해도 아무 문제 없나요??
라이사 : 혹시 턱디스크가 어긋나서 턱에서 딱딱소리 나는 사람도 광대수술(퀵광대x)을 진행할 수 있을까요??
턱디스크는 수술치료가 안된다고 들어서 어떻게 할 방법이 없을것같아서요 ㅜ

광대 축소술! 앞광대가 정말 중요합니다 / L자 절골 vs 사다리꼴 절골(feat. 리프팅 광대 회전술)

안면윤곽 중 가장 중요한 수술은 광대 수술?!
광대가 정말 중요한 이유, 광대수술의 중요한 원칙과
절대 해서는 안되는 광대 수술을
십밥뼈 김태규 원장님이 알려드려요!

#광대축소술 #앞광대 #옆광대
문선영 : 정말 신뢰가 가고 그렇잖아도 무섭고 두려운데 믿음이 가네요~~
설명을 잘해주시네요!!
몇번이고 망설이고 망설이다 상담하러갑니다^^~
오오아이 : 왜케 .. 웃기지..
난 우울증인데.... 우울증 극복되네예......
샘 저는 얼굴이 망고형인데... 옆광대 치나요..?
공슬 : 중3인데 계속 마사지해주면 광대뼈가 옆광대에여 ㅠㅜ변할수있나요 ㅠㅜ
영이 : 쌤 1년만 기다려주세요 상담은 올해 해야겠어요
이름이름 : 선샐님..강의듣는 기분이에요...넘 어려워 우리교수님이 그립다
하성현 : ㅡ.ㅡ 저두 얼굴형 부침개 영상보고 내심 무슨형인지 기대하고 갔는데 이젠 칭찬많이 해줄거라고 하시더니 진짜 칭찬만해주심 뭔가 찜찜했음
레리레리 : 안녕하세요 다리미입니다
zzusam : 김태규원장님께서
계시는 병원을
알수있을까요?!
박혜린 : 선생님 혹시 귀뒤사각턱 수술에 대한 설명과 부작용 등에 대해서도 다뤄주실 수 있나요? 그리고 브라운 성형외과에서도 귀뒤사각턱수술 하나요??
뽀라 : 헤드랑 사용에 관해서도 개인적인 생각 들려주셨으면 좋겠어요!! 헤드랑이 효과가 있을까요??

... 

#광대뼈축소술부작용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,763건 1 페이지
게시물 검색