인도유학

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 2회 작성일 2020-08-10 16:17:59 댓글 0

본문

[INDIA-ROK-DAEGU] 인도에서 갓코리아로 귀국 브이로그 A-Z |공항, 전세기, 광명역, 동대구역, 워킹스루_선별진료소

Instagram ✨keemyoujini
전혜지 : 또 봅니다..
Bodhgaya Sujata : 영상을 보고 너무 재미 있었어요 저도 뉴델리 Nehru 대학교에서 한국어 학당 다닌뒤에 이제 대구 계명대 다녀요 반갑습니다
율지랄 yuljiLOL : 저는 현재 뭄바이에서 근무중이고 29일에 특별기를 타고 돌아갈 예정이에요~ 저도 본가가 대구라 더 도움이 많이 됐어요! 잘 보고 갑니다 =)
yeun ji : 와 진짜 대단하시고 대한민국!ㅜㅜ 대구라서 특히더 신경엄청쓰시는것도 있으신것같아요 수고하셨습니다!!!
Do-Yeon Cho : 잘 보았습니다. 대구에서는 해외입국자의 경우, 코로나 검사결과가 나올때까지 따로 격리를 시키지는 않나요?
HYUN bak : 굿쟙!!-소상하게 로그 잘 하셨네욥....구성작업도 돋보이고. 고통을 잘참으시고 대단해욥...꾸벅
그린라인 : 택시기사분 엄청 친절하시다 소독까지 않해주시던데 진짜 봉사네요
Kavya Tolia : Loved the vlog! Stay Safe Jini and thank you for putting across a great example! :)
Umang Sharma : James Bond on a secret mission. Great And I have two doves(pigeons) in my home but I never said namaste to them. I hope they are not upset with me
박보희 : 걱정 많이 했는데 결국 한국으로 돌아오셨군욥 ㅠ ㅠ 인도에서부터 한국으로 오시기까지 많은 고민과 어려움들이 있었을 텐데 무사 귀국 축하드려요! ✨ 코로나 땜에 활동이 제한되었지만 하고 싶었던 거 먹고 싶었던 거 다 드시면서 즐거운 생활 보내셨으면 좋겠습니닷 ❤️

다들 홀리축제라고 아시나요?|My first “Holi(होली)Festival” In ,JNU

#होली_Holi #홀리

Instagram keemyoujini
Turan Bulut : Çok beğendim videomuzu hayatınızda başarılar hep sizinle olsun
김재언 : 와우우 !! 홀리축제ㅐㅔ 엄청 재밋을 것 같아용 !!!! 지니님 즐기면서 행복한 모습을 보니 저도 기분이 좋네요오옹ㅇ ㅎㅎ 홀리축제 엄청 즐기고 싶네용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 가서 홀리축제 즐겨보겠습니다 !!!
박보희 : 지니님 인도 코로나가 심해지면서 갑자기 영상이 안올라와서 무슨 일 있으신가 걱정이 되네윱 ㅠㅡㅠ 괜찮으신가요 ?
HANIBEE : 저도 인도에서 유학중인데 재밌게 지내시는 것 같아 보기도 즐겁네요~^^
박지희 : 저도 나중에 꼭 홀리 축제 즐겨보고 싶네요 ㅠㅠ 인도에 있을때 디왈리 시즌이었는데 옥상에서 쉴 새없이 터지는 불꽃보면서 재미있었던 기억이 있어요 ㅎㅎ 하지만 비가 와서 짧게 즐겼던 ㅠㅠ 지니님 양갈래 머리 너무 잘어울려요ㅠㅠ 넘 귀여워요! 영상 잘 봤습ㄴ다~~
Umang Sharma : Your sister's attack was totally unexpected . And Chan was running as if his life was in danger. Hahahaha...
Bee Yellow : 너무 부럽고 부러워요....
박보희 : 드디어 홀리 축제 영상 ㅠ 계속 기다렸어요 ✌️ 영상보면서 방구석에서 간접적으로 홀리 축제 체험했습니닷 ㅠ 이번 영상 진짜 최고에요 색감 분위기 특히 지니님에 처음보는 양갈래 .. 넘 기여우세요 ㅠㅠ 엉 엉
Licht und Salz : 눈에 들어갈거 같아요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거워보이니 좋네요
Naरेश कुmar ནརིས ཀུམར : Stay healthy and safe Jini!!! Btw looking beautiful with colour also

인도는 개강한지 ... 유학생의 대학교 브이로그 | Weekly&University Vlog |JNU 자와할랄네루 대학교|

by Y : 코로나 괜찮나요?
นักศึกษา낙쑥싸 : 아메리칸 악센트와 달라서 힘들지 않으세요?
빈센트정원 : 혹시 인도 유학갈려면 영어만 아니라 힌두어도 잘해야한가요?
김재언 : 저는 아직 중학생이지만 저도 언어에 관심이 많고유ㅠㅠㅠㅠㅠ 네루 대학교를 생각 하고 있어요 !! 퓨ㅠㅠㅠㅠ 거기는 어때요?? 많이 불편하고나 그렇진 않나용 ??
감사합니다하루 : 인도.. 코로나로 위험하지 않나요??
얼마전 인도에서 교각다리가 무너진 소식 보고 그곳은 아무리봐도 살곳이 못되는구나 라고 생각했어요.. 그런데 이 영상에도 건물이 기울어져있다가 무너진 모습을 담담하게 설명하는 모습이 나오는데 너무 위험한곳 아닌가요?? 저는 여러가지로 인도는 너무 위험해보이는데 아들이 인도 델리대를 가고싶다 합니다.ㅠㅠ
기숙사생활이랑 살만한곳인지 너무 궁금하네요~~~!!
배정란 : 지니님! 잼나게 보고 갑니다
아프지 마세요 사람 많이 모인곳에서는 마스크 필수와 손씻기 잘 하셔서 코로나 바이러스를 예방해요
Divyanshu kumar : Are you a Korean student in India?
유piri[유피리] : 우왕 ~ 저도 작년에 인도 다녀왔었는댕 ㅎㅎ ㅎ인도 어디에서 유학중이신거에요?인도는 요즘 코로나 괜찮으신가요~?
영상 잘보고 갑니다용 ~ 3종 선물드리고 이웃하고 갑니다!!! 우리 서로 이웃하고 지내요 ^_^
Nitish Kumar : Très bien Jini !
녹덕녹덕영 :

... 

#인도유학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,763건 1 페이지
게시물 검색