루미에르

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 2회 작성일 2020-08-10 20:03:50 댓글 0

본문

언박싱 ㅣ 가성비 ㅣ 캠핑 ㅣ 콜맨 ㅣ 콜맨 루미에르 ㅣ 감성랜턴 ㅣ

콜맨 루미에르 감성 랜턴 조심히 사용하세요
임현철 : ♡ 앞으로 야외에서 캠핑하는데
큰 도움이 될거라 생각합니다~
앞으로 적극적으로 이용하려 합니다
남매는즐거워 : 아주 잘 봤습니다

리뷰-리뷰영상 찍따 빡친 사연 (feat. 콜맨 루미에르 가스랜턴)

콜맨 루미에르 가스랜턴과 모리모리 랜턴 스피커를 비교 리뷰해봤습니다.

완전히 다르지만 비슷한.. 비슷하지만 또 완전히 다른 두 제품을 직접 써보고 리뷰해봤습니다.

장비
카메라: 소니 RX100 M4

편집
프리미어프로 CS6

#리뷰 #캠핑장비 #장비리뷰 #캠핑랜턴 #랜턴리뷰
#모리모리 #블루투스스피커 #랜턴스피커
#콜맨 #루미에르가스랜턴 #가스랜턴 #감성랜턴
#호야튜브 #HOYATUBE
ANDY CHUCHU : 감성이고 나발이고,,,ㅋㅋㅋ
김연희 : 루미에르 사려고했는데 ㅜㅜ불량인가요? 놀랐어요 ㅜㅜ위험해보이네요
요술양말 : 이거쓰십쇼 이거 ㅋㅋ 남자 십니다 잘보고갑니다
57 2 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호롱이갬성
황황익성 : ㅎㅎㅎ
빵 터졌습니다.
팔아버릴수도 없고에서
이승봉 : ㅎㅎㅎ갬성이고 나발이고~~
공감백배요
Linsasamin : 불량같은데요 중고인가요
JYB_제이와이비 : 스피커도 되고 렌턴도 되고 좋네요 루미에르는 저 주세요 ㅎㅎㅎ

뮤지컬 라 루미에르 La Lumière 中 내 고향

가장 어둡던 시대, 서로에게 빛이 되어준 위로의 이야기
뮤지컬 라 루미에르 La Lumière

2020. 09. 11 ~ 10.25 I 유니플렉스 2관

하늘 위에 수련 꽃이 피고
겨울이 지나고 봄이 오는

그 언젠가는
내가 꼭 널 초대할게
나의 환상의 정원으로

... 

#루미에르

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,832건 1 페이지
게시물 검색