남자스크래치청바지

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 1회 작성일 2020-09-15 19:57:26 댓글 0

본문

「트윈 Making」청바지 찢기 -디스트로이진 만들기

BGM - 쏘쏘/백아연

난생처음 옷에 손을 대어본 트윈..
리폼 첫번째!! 청바지 찢기 입니다!!♥
대신대답 안해주셔도되요..! (별로 안좋아해섷!)
궁금하신건 댓글로 물어봐주세용♥
영상 고고씽!!
Jinhi칵테일천국 : 어떻게하는건가요.
사진찍는다고 영상봤습니다.
하다. 바지버렀어요. ㅜㅜ
예림 : 청바지 밑에는 머 깔고 하면 좋을까요??
윤태 : 저러고 세탁기돌리면 안망가지나요?해보고싶은데 망가질까봐..
몽키 : 저..커터칼같은걸고해도되나요?
강밥 : 신축성이없는 배기 바지나 와일드바지 찢청 만드는법도 알려주세용!!!
뮤뮤캣myumyucat : 저도 만들어봐야겠어요!!
허윤선 : 밑단 스크래치 내는것만봐서 이영상 보게되니 좋네요! 치마 리폼하거싶엇는데 도움됬어용 ㅎㅎ 감사해용
뤼베카보람 Kr travels Au : 저도 도전
ᄋᄋ : 저거 걍 커터 칼로 해두 돼염????
{Su.a}수아 : 손조심 하세요

(초간단) 집에서 무파진,디스진,찢청 청바지 만들기 이 정도는 다 할 수 있어요!! /청바지 리폼, 청바지 수선 (Reform your jeans at home)

(초간단) 집에서 무파진,디스진,찢청 청바지 만들기 이 정도는 다 할

수 있어요!!

여름이다 보니 무 파진이나 찢청에 눈이 많이들 가시는 거 같아요

집에서도 충분히 만들 수 있습니다 물론 시간은... 오래 걸려요^^

영상을 보면서 도움이 되셨다면 좋아요 구독 부탁드립니다

감사합니다 :)
〰김하윤 : 만약 무파진 만들었다가 입을 때 발 잘못 넣으면 확 찢어지나요..????
은오 : 너무 많이찢어서 개빡친다
Re. Play : 열심히 한번 찢어 보겠습니다!!!
ᄋ : 궁금한것이 있는데 혹시 연청바지를요 완전히 하얗게하는것 흰색이 되게한것 방법커스텀은 없을까요? ㅠ ㅠ
ᄋ : 궁금한것이요 있는데요 혹시 폴리에스테 그거 소재말인데요 혹시 정전기가 이르키는것 그 폴리에스테르랑 완전 다른것이겠죠?
ᄋ : 조언을 영상해달라는 부탁으로 조언 하게되었네요 일반신발로 슬립온?인가 그 신발로요 청바지로활용한 롱부츠를 만들수있는것 과정을 영상올려주시면 모든 사람들이 꽤 좋아할것같아요 제봉틀없이 손으로할수있는걸로요
show eli : 망한거 같은데
ᄋ : 궁금한것있는데요 찢어진바지 이거 나이제한없이요 몸매가 적당히이쁘다며는요 남녀상관없이요 나이불문 즉 30대50대도 괜찮을까요? 청바지는요 젊은분들에게만 입어야될 조건일까해서요 ㅠ
피글렛잇고 : 설명이 참 자세하고 귀에 쏙쏙
드론임교관 : 감사합니다.덕분에ㅠ이쁘게만든듯해요

경력 35년! 실패를 모르는 청바지 수선 달인 ‘전문가 중 전문가’ @생활의 달인 607회 20180108

생활의 달인 607회 20180108

부산에서 청바지 수선에 대해서는 1인자로 손꼽히는 경력 35년의 달인! 다양한 도구를 이용해 청바지 수선을 하는 그의 노력을 살펴보자.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000305532
조꼴린스 : 0:26 왼쪽 여자분보고 반했습니다

... 

#남자스크래치청바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,794건 1 페이지
게시물 검색