밀러무알콜

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 1회 작성일 2020-09-15 20:02:03 댓글 0

본문

무알콜 맥주 총집합 비교 리뷰
클라우스탈러
하이트제로
클라우드제로
밀러 라이트 무알콜
에딩거프라이
웨팅어프라이
산미구엘무알콜

무알콜 맥주 11종 비교 시음 리뷰입니다.
이번편에서는 맛에 관련된 얘기를 하고
다음편에서는 무알콜맥주에 대한정보를 알려드리겠습니다
(임산부 음용가능한가,청소년구입가능,진짜알콜이없나등)

클라우스탈러
하이트제로
클라우드제로
밀러 라이트 무알콜
에딩거프라이
웨팅어프라이
산미구엘무알콜
박경아 : 감사합니다 ~ 자세한 정보^^
최재하 : 무알콜맥주 애주가로서 리뷰 끝까지 잼있게 봤네요~ 클라우스탈러는 역시나 인정받을 만한 맥주고 하이트제로는 따자마자 바로 버렸어야 합니다. 그리고 정말 괜찮은 무알콜맥주가 도라다신. 바바리아가 있는데 안나온게 아쉽네요ㅠ 맛보면 클라우스탈러 버금갈만큼 맛있습니다!
무알콜맥주의 최대 장점은 아무리마셔도 취하지않고 주류 세금이 안 붙어 가격이 일반맥주에 비해 반값정도 밖에 안합니다
다들 무알콜 맥주의 세계로 오세요!
John Taylor존테일러 : 클라이스 탈러. 비츠버거 그나마 제일 괜찮음
곰이다 : 잘 보고 갑니다. 하이트제로가 4등인건 편파판정인 것 같네요. 전 꼴등에서 2등 주겠습니다. ^^
유불남 TV : 저 접때 하이트제로먹었을때 보리차맛때문에 화가났었는데ㅋㅋㅋ 사실 이걸누가묵노 하면서 먹었습니다ㅋㅋㅋ종류가어마어마하네여 1등으로뽑으신거는 맛만보고
초빼이는 알코올 마니들은거먹어야겟습니다ㅋㅋ
그 끝에나는 홉의 쓴맛이 없는맥주는 술맛이안나스...
놀이터픽팩 : 오 무알콜 맥주! 혼자 먹나요? 저도 좀주시죠?

무알콜맥주는 진짜 무알콜일까?
클라우스탈러
하이트제로
클라우드제로
밀러 라이트 무알콜
에딩거프라이
웨팅어프라이
산미구엘무알콜

무알콜 맥주는 진짜 무알콜일까?
미성년자가 구입이 가능할까?
제가 알려드리겠습니다

클라우스탈러
하이트제로
클라우드제로
밀러 라이트 무알콜
에딩거프라이
웨팅어프라이
산미구엘무알콜
전상호 : 차때문에 분위기 맞출때 좋겠네요 ^^
유불남 TV : 오 일어나자마자 영상있네요 개꿀 ㅋㅋㅋㅋ  알콜있는건 때려마시면 음주단속걸리겟네여 그대신 0.1~0.2%정도면 음주단속수치까지 올라갈려면 배터지게 먹어야겟네 ㅋㅋㅋㅋ무알콜 맥주마셔서  면허 정지기준 넘기 컨텐츠하면 진짜 크레이지 컨텐츠되겟네요 물론 20캔 : 1캔이면 한 80캔은 마셔야겟네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈플러스 무알콜맥주 싹쓸이 리뷰

새해 들어 다이어트 겸 술을 줄여 보려고 무알콜 맥주를 마셔 봤습니다.
여러분의 무알콜맥주 베스트는 어떤 것인가요?

▼ 구독 / Subscribe
Life Style - https://goo.gl/ppDcF5
Swing Dance - https://goo.gl/rMjXsR

▶︎ Blog http://joogoon.net
▶︎ Instagram https://www.instagram.com/jake0427

▶︎ Music : Toe Jam(Youtube Audio Library)

★ 2차편집 및 재업로드 금지. 공유는 링크만 이용해 주세요. ★
★ This footage is not allowed to be re-edited and re-uploaded. ★
주군 JK : 새해 들어 다이어트 겸 술을 줄여 보려고 무알콜 맥주를 마셔 봤습니다.
무알콜맥주도 알콜이 소량 함유되어 있으니까 참고하세요.
kokomo KIM : 맥즙향과 맛이 물엿맛향 나요. 그게 정상입니다 ㅎㅎ
치킨치즈버거 : 아저씨 김문수 닮았어요 ㅠㅠ
red lotus : 영상 감사합니당 ☺️☺️
JACK LEE : 무알콜 맥주는 하이네켄이 최고죠. 쌉쌀한 맥주 좋아하시면 벡스 무알콜이 제일 좋아요.
강해성 : 강형욱이랑 얼굴상이 비슷하셔요
sa4110y : 한석규 닮았네요 하위버전
송지안 : 저는 에페스 오리지널은 케찹 탄산맛이던데욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
구르마 : 서민들을 위한 무알콜 맥주?
돈 없는 서민은 알콜이 포함된 맥주는 마시면 안 됨..ㅋㅋㅋ
John Taylor존테일러 : 결론은 클라우스 탈러~ 이군요.

... 

#밀러무알콜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,794건 1 페이지
게시물 검색