국내호텔채용

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 1회 작성일 2020-09-16 00:06:34 댓글 0

본문

호텔리어의 스펙과 연봉 공개합니다! (Feat. 호텔이용꿀팁) [쇼미더페이]

수 많은 직업, 다양한 사람들!
쉽게 알기 힘든 그들의 페이 이야기!
국내계열 호텔리어 VS 해외계열 호텔리어의 실제 페이는?

서비스직의 매력을 느껴 시작한 호텔리어
하지만 호텔 진상도 만만치 않다고?! ꉺ0ꉺ

※ 호텔리어들의 에피소드부터 페이가 궁금하다면 여기 주목~
지금 바로 구경하러 ㄱㄱ ٩( ᐛ ) و

#쇼미더페이 #국내계열호텔#해외계열호텔
#호텔리어 #우리은행 #wootube #웃튜브
흰풍 : 개 박봉이네.. 전여친 졸라 거들먹거리든데 허영심 생기고 눈만높아지는 직업.
플로라가 사는 세상 Flora World : 열정빼면 시체죠.. 저를 포함한 모든 호텔리어들, 응원합니다!♡
도민로그 dominlog : 도시에서 오션뷰를 찾는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오특파원 : 호텔리어에 뭔스펙이있음 걍 아무나 하는거 아닌가요?
지니유니 : 두 호텔리어의 이야기를 통해서 진솔하게 담아낸 영상이네요!
호텔리어 취업을 위해 준비하는 분들에게는 많은 도움이 될 수있는 정보이며, 호텔리어들의 노고에 대한 에피소드 등 우리들이 잘 알지 못했던 또는 궁금했던 점까지 재미있게 시청해본 영상입니다.
정선영 : 여자분 말하시는게 차분해서 너무 좋아요:)
ᄋᄋ : 베이커리쪽도 궁금해요!!
이토니 : 디자이너 월급도 궁금합니다!!!
전우차스 : 감정소모적인 일인거같아요.. 멋있어 보이지만 또 고충도 많은!! 직장인들 힘내요!
최한솔 : 항상 밝은 미소는 기본, 조금만 잘못해도 손가락질 받고 힘든 직업이지만 친절한 손님들이 와서 응원해주시고 따뜻한 말한마디로 또 뿌듯함을 느끼는 게 서비스직인 것 같아요

국내 호텔리어들은 몇 개 국어를 할까?

호텔 투숙객들이 편안하고 안전하게 쉴 수 있도록 돕는 직업 호텔리어! 잡화점TV가 현직 호텔리어 4명을 만나 직업이야기를 들어봤습니다 :)

-인터뷰에 응해준 천상우, 최다영, 이혜지, 백송이 호텔리어 감사합니다-

-----------------------------------------------------------------------
Kevin MacLeod의 Five Card Shuffle은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100227
아티스트: http://incompetech.com/
숨덕탈출 : 매너있고 젠틀한 멋진직업같지만
고충들어보면 3D직업..ㅜㅜ
김영현 : 저는 호텔 프론트가 아니라 f.b쪽으로 갈것인데 이빨교정이 꼭 필요할까요...제가 키도 150이라서 많이걱정이됩니다..당장 올해 취업해야하는데요ㅠㅠ
오승범 : 저는 호텔리어 또는 관광개발관련 직업을 꿈꾸는 고등학생입니다. 그 이유는 평소에 관광에 관심이 많았고, 드라마나 영화에서 많은 영감을 받았기 때문입니다.그리고 이 직업을 가지려면 외국어 공부를 많이 해야겠다고 느꼈습니다.
코리락쿠마천사 : 야근 시프트 없음 할만한듯해요 전 이번에 이직햇는데 딱딱한 사무직 보다 호텔일이 재미는 잇어요 확실히
connection : 승무원하다가 호텔에서 일하면 월급명세서보고 개현타올텐데..
디디 : 어딜가나 맘충이 문제구나
고기 : 호텔리어라는 직업이 꿈인 학생입니다! 저는 호텔안에서 인테리어나 경영직 쪽으로 가고싶은데 어떻게 해야할지 감이 잡히지 않아요 어떻게 해야하나요??ㅠㅠ
김유미 : 아주 좋아
정품미프진직구♥카톡CBVG♥
WVB V : 재능에비해서 너무박봉
덕후 : 호텔리어같은 서비스직 쉬운게 아닌데 손님들도 잘대해줘야하고 외국어도 잘해야하고 준비중인 사람으로 느끼는데 진심 까내리면 안될 직업임

#4, 10년차 현직 호텔리어 연봉, F&B, 프론트 기본급, 추가 수당 , 인센티브 그리고 이직과 연봉협상까지!!!

안녕하세요 :D 랄라블링 입니다.

오늘부터는 새로운 컨텐츠 들을 늘려나갈 예정입니다.
그 첫번째 시간으로 준비한 10년차 호텔리어 연봉의 역사입니다.

처음 인턴 뽀시래기 시절부터, 정직원, 부서이동 그리고 이직을 통한
연봉협상까지 자세히 알려드릴께요 :)

재밌게 시청해주시고, 궁금한게 있으시면 댓글 남겨주셔요 ㅎ

감사합니다.

인스타: https://www.instagram.com/hannahraon/
블로그: https://blog.naver.com/rahanna

BGM:

Song: Simon More - Happy Vibes (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: MBB - Feel Good (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan
Creative Commons ? Attribution 3.0 Unported? CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

마진이 : 혹시 호텔리어 정년은 몇살까지인가요..?
나이들면 잘리는건가요..?
숨덕탈출 : 어느지역이나 다 박봉이네요ㅠㅠ
열정페이
빈 : 호텔리어가 되고싶은 중학생인데 고등학교를 특성화고 가고싶은데 가고되는지 고민이에요 ㅠ
Layla 레일라 : 안녕하세요! 영상 너무 잘 봤습니다!!
저도 연봉에 관해 여쭤보고 싶은게 있어서 댓글 남겨요:)
일본 쉐라톤 5년차 호텔리어예요. 이번에 한국에서 신세계 조선호텔에 입사하려하는데 연봉협상을 어떻게 하는지, 어느정도의 연봉이 적당한지 알 수 있을까요?
제가 한국호텔은 첨이라 감이 안오네요ㅜㅠ
일본에선 정말 연봉이 너무너무 적었었거든요...... 정말 알바만도 못하게.....
제 강점은 우선 일본어를 원어민급으로 하고 토익점수는 없지만 호텔에서 일어나는 모든 일들을 커버할 수 있을정도의 영어실력은 가지고 있습니다. 그리고 현재 호텔에서 사용하려는 프로그램도 이미 숙지하고 있는 상황입니다.
한국호텔의 경력직 연봉에 대한 정보가 전혀 없는 상황이라 도움주시면 정말 감사하겠습니다. 읽어주셔서 감사합니다!!
뭘봐 : 특성화고 고졸 취업으로 F&B로 들어간 다음에
선취업 후진학으로 4년제 관광경영과를 나온 다음에 프론트 혹은 백오피스로 들어갈 수 있나요??
김민경 : 제가 손등에 피부병이 있는데 옮기는 병은 아니거든요! 호텔리어로 일할때 큰 불이익 있을까요? 그리고 보건행정학과 전문대 출신인데 취업할수 있을까여?
이주현 : 언어수당을 매일 2만원 받으셨다고 하셨는데, 월 수당으로 받으신거 아니신가요?
Ursula Salmon : 호텔리어 취업 경로는 어떻게 되나요? 그리고 다 본사 정규직 채용으로 이루어지나요? 아니면 아웃소싱으로 입사하는 경로도 있나요?
F&B 업무에 대해서 간략히 소개 부탁드려도 될까요?
너무 유익한 영상이네요! 좋은영상 찍어주셔서 감사합니당
김경민 : 호텔이 정말 많은데 스펙관련해서 스펙이거의없으면 어느 등급의 호텔들을 골라서 취업을해야할까요
메이 : 전문대 2년제 들어가서 수도권 호경과 4년제로 편입하려는데 그렇게 좋지는 않나요? 차라리 편입할 바엔 외국어 공부에 비중을 두는게 낫나요??

... 

#국내호텔채용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,794건 1 페이지
게시물 검색