스도쿠문제

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 1회 작성일 2020-09-16 08:03:38 댓글 0

본문

스도쿠 원리 및 풀이법

용용tv : 선생님들 영상 사용하실때 출처만 남겨주시면 마음껏 사용하셔도 됩니다~^^ 감사합니다!
킹킹이야 : 쏘굿~~~~
바냬 : 우와 ... 스도쿠 오늘 처음으로 하게됬는데 정말 어렵네요 앞으로 매일 연습해봐야겠어요 ❗
Hyeoksoon Kwon : 선생님 출처 남기고 학생들 수업에 활용하겠습니다.
교사최은미 : 선생님. 출처 꼭 남기고 사용하겠습니다. 감사합니다. ^^
Jonghee Im : 저도 원격수업 체험수학 시간에 출처 남기고 사용하겠습니다! 감사합니다!!
정재성 : 온라인 클래스 동아리 활동에 사용하고자 합니다~ 출처 꼭 남기도록 하겠습니다. 감사합니다^^
송자영 : 영상 보기전 생각:쉬울 것 같가.
영상 본 후:어. 렵. 다.
송자영 : 어려우면서 쉽네요~!
10번이선우 : 이선우 스도쿠 시청하였습니다

[지식in] 스도쿠와 라틴방진

후원 | 우리은행 1002-031-127166 (이상엽)
━─ ↓↓ 책갈피 ↓↓ ─━
00:08 스도쿠란?
01:19 스도쿠의 복잡성
05:12 스도쿠의 모체. 라틴방진

http://수학의신.com
[GMD] Block commend : 스도쿠를 할 때 항상 풀이과정이 같게 나오나요?
LIFE SU : 6해6709경0375조2021억072 9만3690
휴대폰번호 세개외울수있으면 외울수있어요.
LN Park : 선생님~이런 내용은 어디서 보고 공부하세요? 수학사, 수학 개념의 실질적인 활용예(eg.라틴방진--->반도체) 등등... 저도 수학과 나왔는데 이런거는 대학에서 안배우잖아요 ㅠㅠ 항상 이런 내용이 궁금했는데 이 채널에서 보니 너무 좋아요.. 잘보고 있어요 넘넘 감사해요... 어떻게 이런 내용들을 찾아 공부하시는지 알고싶어요~~ 더 알고싶은데 어떤 책이나 자료를 봐야 이런 내용들을 알 수 있나요~ㅜ 상엽쌤 아니셔도 아시는 분들 계시면 알려주세요!
Rei Koe : 제목이 너무 흥미로워서 볼수 밖에 없네요ㅋㅋㅋ
사회화 : 1:49
그 정도 수의 돈이 베네수엘라 돈이었다면...????
행복한양 : 간만에 흥미로운 영상이네요 감사합니다 :)
유정표 : 수도쿠 경우의수 어떻게 나오나여? ex) 3×3의 경우의수가 궁금하네여
兪정연 : 와.. 수학 고수들만 알고 있는 스도쿠 꿀공략법이 있다고 생각했는데 그런건 없었군요ㅋㅋㅋㅋ
J P : 잘보고 있습니다~^^
항상 감사드려요~~^^
싱이 : 체고다

[#문제적남자] 초등학생이 이걸 푼다고요,,? 문남들에겐 식은 죽 먹기 뇌풀기 문제 모음. 저는 아마 초등학교를 다시 다녀야 할 것 같은데;; | #Diggle

#문제적남자 #Diggle #디글

Let's giggle, :Diggle!
방송국놈들이 덕질하는 채널 디글 구독하기! :Diggle ☞ https://bit.ly/2Urls34
tvN D ENT : 아 이거 껌이네~! 그럼 이것도 풀 수 있을까?
[#문제적남자] 레전드 영상 더 보러가기 ↓↓↓
https://www.youtube.com/playlist?list=PLTnyq-p4P5n1nVdF1sJpE-OrAlmb17usS
갤럭시m20은 나의 운명 : 첫번째 문제 원리좀
현윤재 : 5:15에 밑에 있는 숫자 잘못됐는데
꺄 : 등호건들면 안된다며.. 그러면 등호에 선 그으면 안되는거 아닌가?;;
손희원 : 저거 썸네일은 퀴즈 과학상식 만화책에 나왔던거임ㅋㅋㅋ
포인트포인트 : 이 문젴ㅋ 도티에서 나왔었는뎈ㅋ 개웃기눜ㅋ
준서와 예서 TV : 나 이거 초2때 풀었는데
트이 : 이거 문제 오류인가요 89거꾸로 뒤집으면 68이라서 그다음 숫자가 예상이 안되었는데 답보니까 98을 뒤집은거로 나왔네요
이지원 : 5+5+5=550 은 이제 얘들 거의다 알텐데
Jritiekf Fjkf : 6학년도 이문제 보면 1초먼에 풀겠다5+5+5=550이 문제

... 

#스도쿠문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,763건 1 페이지
게시물 검색