접속PC대수제한

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 2회 작성일 2020-05-22 10:29:21 댓글 0

본문

Windows 10 가지고 놀기 10편 : 가족구성원 추가 및 자녀 사용시간 제한

Windows 10 가지고 놀기 영상 입니다.
완전초보도 따라서 가지고 놀다 보면 파워 유저가 됩니다.
어느정도 난 잘 사용하는데... 하시는 분들도 자신이 모르던 기능들을 알아 가면서
파워 유저가 되어 보시기 바랍니다. ^^
한지윤 : 이거뚫는법좀알려주세요 누나가자기마음대로게임못하게해요 제발요ㅠㅠ
HQ의게임세상 : 음 편집하다가 시간이 다 되어서...... 편집본 어렵게 구해논 거랑 1시간의 시간이 날아갔네요.. 중간에 저장좀 할걸 그랬어요
KOREA LOUIS : 저희 가족은 설정하지도 않음에도 불구하고 제한이 걸리는 데 어떡하죠??
김연우 : 이거 가족 구성원 어떻게 풀어요?
Junwon Lee : 이게 진짜 시발인게 현제 과학고 학생으로 공부도 열심히 하고 나름 공부도 꽤 하는데부모가 xx여가지고 게임 시간 20분임 진심 ㅈ 같고 화나서 맨날 피시방가서 애들이랑 3시간씩 하고 공부에 흥미도 떨어지면서 성적도 떨어지고 시발 걍 ㅈ 같음 빨리 뚫는 법이나 올려주쇼
HP30 : ㄹㅇ 개짜증나네
ljb ljs : 마이크로소프트의 부모님이 화면시간제한을 걸으셧는데요 계속 로컬계정에 로그인하는데 오류가생기네요
부모님계정도 닫아보고 제계정도닫아보고
모든수를 다해봤지만 로그인이안됩니다...
부모님께 추가시간 요청하기를 눌러봐도
인터넷에연결이안되어있다라는말뿐
진전이없네요.. 어떻게해야될까요
(참고로 인터넷은 연결되어있습니다)
ilki : 부모님이 이거해놔서 ppt만들고 있는데 꺼져서 1시간30분의 작업이 물거품이됨....
브세TV BursaeTV : 뚫는 방법은 없나여?
윤놀 : 이거 진짜 겁나 짜증나요

KT 추가단말서비스 해결방법 -크롬편-

1. Redirector 크롬 확장페이지 추가
https://chrome.google.com/webstore/de...

2. redirector 옵션 ▶ from 부분에 ^http://(.*)/[?]*$ 입력
▶ to 부분에 http://$1/? 입력 ▶ Add ▶ 끝 !!
XZT C : 창지우면다시뜨네요 ㅠㅠ
국화야 : 사랑합니다 감사합니다... 사는 동안 많이 버세요! 네이버에 검색해도 깔끔하게 안 나오던거 영상으로 해결했어요!! 이거 때문에 2월부터 고통받았는데 드뎌 해결 ㅜㅜ
베타버전 : 감사합니다~~^^

컴퓨터톡08_추가단말기서비스 회피방법

공유기를 사용해서 인터넷을 여러대 사용하는 경우가 있습니다.
그러니 종종 2개까지는 그럭저럭 넘어가는데 3대부터는
추가단말서비스를 이용하라는 안내 메세지가 나오기 시작합니다.
그때 인터넷접속 대수제한 메세지를 회피하는 방법입니다.

#인터넷접속제한 #추가단말기연결 #컴퓨터톡
sungbok hong : 감사합니다.^^
박쟈니 : 크롬이나 다른 브라우저는 어떻게해요?

... 

#접속PC대수제한

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 546건 1 페이지
게시물 검색