해외이유식

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 1회 작성일 2020-05-22 19:32:00 댓글 0

본문

미국 이유식 만들기 | 쉬운 이유식 | 퓨레 만들기 | 핑거푸드 레시피 | 미국아기 이유식_The Big Book of Organic Baby Food

미국식 이유식 총정리 영상입니다. 한국식/미국식 이유식을 모두 해 본 저의 경험과 전문 미국 이유식 서적의 내용을 토대로 영상을 만들었습니다.

미국식 이유식 하는 법, 한국식과 비교했을때의 장단점, 초기 이유식부터 후기이유식까지의 레시피 등을 알려드립니다. 각종 퓨레 만드는 법, 미국식 라이스 시리얼/오트밀 시리얼 활용법, 오일과 향신료의 사용법도 참고하세요.

이유식 시작하는 분들, 또 미국식 이유식을 고려하고있는 분들께 많은 도움이 되기를 바랍니다. ^^

=====
안녕하세요. ^^
저는 12개월 된 아기를 키우고 있는 엄마입니다. "틈틈육아"는 좋은 육아 서적들의 핵심 내용을 모아 모아 전해드리는 채널입니다. 하루하루가 바쁜 육아 동지분들, 육아 서적 읽고 싶지만 읽을 시간이 없지요. 여러분께서 조금이라도 더 편하게 육아 공부하실 수 있기를 바라는 마음으로 이 채널을 개설하였습니다. 엄선된 좋은 책들 많이 읽으면서 중요하고 재미있는 내용들 잘 추려서 알려드릴게요.
이 채널을 꾸리면서 저 또한 아기를 키우는데 많은 도움을 받고 있답니다. 우리 함께 틈틈이 육아 공부해요. 행복한 육아를 응원합니다! ?
=====
#이유식시작 #이유식만들기 #미국아기이유식 #미국식이유식만들기 #미국식이유식 #퓨레만들기 #라이스시리얼 #오트밀시리얼 #아기퓨레 #이유식시작
틈틈육아 : 레시피들은 미국식 이유식에 대한 이해를 돕기위한 목적으로 간략하게 소개하여 드렸어요. 레시피에 대한 질문이 있거나 구체적인 설명이 필요하신 분들은 댓글 남겨주시면 답글로 알려드리겠습니다. 감사합니다. ^^
aileen lee : 좋은 정보 너무 감사합니다~?
하수민 : 우와 진짜 감사해요 지금 미국에서 이유식시작한 한국엄마인데 진짜 도움많이됐어요! 애기 6개월인데 지금 마트가기도 좀 꺼려지고 그래서 오트밀로 철분강화 시켜주고있는데.. 충분하겠죠?ㅠㅠ
seungmi lee : 틈틈육아님! 혹시 거버 오트밀에 소고기나 애호박 같은거 섞어 먹여도 될까요?
한국식 이유식 처럼요! 맛이 없으려나요?
여러가지 야채랑 소고기 영양을 같이 주고 싶어서요...^^;
seungmi lee : 넘나 고퀄리티 영상이에요!! 널리널리 퍼졌으면 좋겠네요!! 제 조리원 동기들에게 뿌려야겠어요^^
안혜리 : 제 머릿속이
혼돈에서 정리로 잘 정돈된 느낌.
틈틈육아 덕분입니다~
감사합니다.
Joo’s 슬기로운 엄마생활 : 정말 틈틈이 찾아보게되는 틈틈육아네요~ 잘 배우고 갑니당^^
cahn0924 : 미국 이유식 궁금했는데 너무 유용해요!
Eun Gyeong Han : 우와~!!! 경험이 없는 초보맘한테 정말 좋은 정보네요~!!!
Super JK : 틈틈육아 컨셉 좋네요~~구독자 폭발하길 바랍니다~

미국 아기들 첫 이유식은? 카야벨라의 세상에서 가장 맛없는 그리고 맛있는 표정 [엄마심쿵]

카야벨라가 드디어 6개월이 되어서 홀푸드에서 몇 가지 아기 이유식을 사봤어요.
그리고 부드러운 아보카도를 첫 이유식으로 시도했어요~
너무 귀여운 표정 함께 공유해요!
seongim sin : 꼬맹이 카야 이쁘네 까꿍
나na : 첨에보고 인형인줄알았어용ㅠㅠ
넘커엽다♥♥
해달 : 벨라두 넘 이뻐요~??
Sweetlifeluna : 왔어요~~ ㅎㅎ 서로 구독 친구신청할게요 ! :)
츄츄츄 : 카야벨라 넘 사랑스러워요 ㅠㅠ? 앞으로 영상 기대됩니당!!!
Hana Claudel : 벨라 구염둥이❤️
marie anne oohlala : ㅋㅋㅋ 보니까 처음 먹을때 우는 애기있더라! 카야는 그래도 잘했어 !!

초간단 아보카도 퓨레 이유식, 미국엄마들의 레시피

아보카도를 이용한 아보카도 퓨레 4가지와 엄마를 위한 특별한 맛이 나는 '멜로디맘 인생스무디'를 소개합니다. 특히, 아보카도 퓨레는 특별히 조리가 필요없어 만들기 매우 쉬울 뿐만 아니라 영양과 맛 모두를 보장하기 때문에 미국엄마들에게 인기있는 이유식입니다.
Sean Han : 좋은영상 감사해요
Sean Han : 참 맛있어 보여요, 만들기도 쉽고!!
더 좋은
영상 많이 부탁드려요

... 

#해외이유식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 504건 1 페이지
게시물 검색